ID работы: 5398503

Миллионы небесных светил

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Космос падает на землю.

Настройки текста

Мы родились на свет никто в праве его выключать... Оригами-ради чего

Мы всю свою жизнь стремимся к новым и новым высотам. Каждый из нас проходит путь девяти, а то и одиннадцатилетнего опыта школы. Она для всех одна. Но дальше открывается яркая и интересная жизнь. Мы сами выбираем свою профессию и путь. Каждое 1 сентября для миллионов студентов открываются двери тысячи ВУЗов. Катя не была исключением. Её жизнь ставила перед многими трудностями. Смерть матери и сестры в автокатастрофе, многолетняя депрессия и издевательства одноклассников. Перед ней открылась дверь, всеми известного, Московского государственного университета имени Ломоносова. Она была невообразимо счастлива ,узнав, что её документы приняли и она зачислена. Этот день обещал быть насыщенным и ярким. "Да, бабуль, я уже приехала и размещаюсь..."-говорила студентка своему самому близкому человеку-своей бабушке.- "Да...Пока." *** Екатерина шла к зданию университета, постукивая каблуками по асфальту. В голове были мысли об учебе и о будущем. Катя мечтала о хорошей жизни, которой у неё практически не было. Но тут её размышления прервала чья-то широкая спина. В секунду она почувствовала на себе злой взгляд молодого парня, который был готов её убить. -Смотри куда идешь, курица тупая!- злобно прокричал он. -П..простите, я не хотела...Извините...- Катя стала заикаться. -Жалкая,- кинул она на прощание и развернулся к своим дружкам. Катя бежала прочь. Слёзы подступали к глазам, но она не собиралась плакать. Эта девушка уже давно научилась не плакать и держать все в своей душе. "Вот же жалкая дура. Надо будет этим воспользоваться."-пронеслось в голове у Андрея. Да-да... Именно так звали этого парня. Она ещё не знает с кем связалась. Торжественная часть прошла к концу и всех попросили пройти в аудитории. Катя хотела побыстрее со всеми познакомиться. "Быть может, здесь у меня будут друзья!" -пронеслось в голове у неё. Но первая же встреча расставила все точки и запятые. В аудиторию зашла расфуфыренная крыса. -Всем привет- крикнула она,- только не тебе,- кинула взгляд на Катю. Все в помещении засмеялись. -Ты что, одеваешься в сэконде? Ах да... Ты- бедная дура, у которой родители не могут хорошо заработать на одежду для своей дочурки- она усмехнулась. Слова про родителей очень зацепили Катю. Прям до костей, до каждой клеточки ее белой, как фарфор, кожи. Она выбежала из аудитории в коридор, но блондинка не оставила ее и последовала за ней. -Ах да, забыла... Ты можешь даже не подходить ко мне и моей одежде, а то провоняет, аха-ха... -Больно ты мне нужна,- выпалила Катя. -Что? Что ты вякнула? Ещё одно слово и ты... -Вылетишь, как пробка,- её перебил грубый мужской голос,-ты, сучка крашенная, отстань от неё! И все вы! Ещё одно оскорбление в её адрес и вам наступит кромешный пиздец! Это был тот самый Андрей. Все стали расходиться, испугавшись достаточно медийную персону в этом городе. Хотя, Екатерина этого и не знала. -Спасибо...- чуть улыбнувшись,сказала она. В свою очередь спаситель провёл рукой по щеке Кати, сказав низким голосом: -Ещё не раз увидимся, куколка, ещё не раз... Катя долго не могла придти в себя после этих слов. Сердце бешено стучалось. Ей было страшно... Тело незнакомца скрывалось за массами людей, которые спешили на учебу. Город начинал новую историю... *** Второй день учёбы Катя представляла очень интересным и познавательным. Но, эти люди и даже,так называемый, спаситель всё испортили. Она мечтала о прекрасной жизни, друзьях. Но она снова изгой, и снова никому не нужна, кроме бабушки. Серая мышка. Все эти мысли нагоняли на Катю огромную грусть. Ведь она ничего не сделала... После пар она решила поискать место для уединения себя и своих мыслей. Обыскав всё, она заметила старую дряхлую каморку. Там было очень тихо и Катя могла провести в ней свободное время. Студентка сидела и думала о жизни. Такой ужасной и проблемной жизни. О мечтах и надеждах, которые разбились об асфальт. -Что ты тут делаешь, жалкая?- грубый мужской голос прервал Катины мысли. Подняв глаза, она увидела Андрея. Её глаза стали огромными от страха. -Что ты вылупилась, ебанутая?- продолжал он. -П.пр..Прости.- еле выговорила она. Схватив сумку,она уже собиралась бежать прочь, но сильная рука схватила её тонкое хрупкое запястье. -Ай! Отпусти, мне ведь больно.- вскрикнула Катя. -Да, мне похуй!- ответил всё также грубо Андрей,- ты же ведь помнишь про то, что ты мне должна? Он притянул Катю ближе, отчего её дыхание стало слишком частым. -Д..да,- пролепетала она. -Так вот, куколка, будешь делать то, что я тебе скажу, усекла?- он был очень груб и холоден. -НЕТ! С чего ты взял, что я буду тебя слушать?- откуда у неё столько смелости? Он усмехнулся и, резко развернув её хрупкое тело, прижал девушку к стене. Она немного взвизгнула от боли. -Больно, да? Так вот знай, будет ещё больнее и ещё сильнее, если не будешь меня слушать, поняла? Он был настолько близко, что дыхание обжигало кожу Кати. -Да-да-да... Только отпусти, прошу, мне больно,- студентка корчилась от боли. Ей было очень страшно. Андрей отпустил её руки, отчего она с грохотом свалилась на грязный немытый пол. -Жалкая дура,- бросил ей напоследок Андрей, выходя из каморки. А Екатерина всё также лежала на полу. Её тело было будто парализовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.