ID работы: 5398514

Ехо-однострочники

Джен
R
Завершён
40
автор
Rigana соавтор
dalilah соавтор
chocolatecream соавтор
paint_in_white соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

dalilah Курись-курись, о чудо-Семилистник!

Xenon Power Сэр Макс никак всё жрать не перестанет... Расправиться с Магистром? Мне — раз плюнуть! Сэр Шурф опять строчит в своей тетрадке... Магистр Хонна снова напророчил... Хвала Магистрам, Кофа снова в тренде... А Кеттариец снова веселится... Опять Хурон внезапно стал зелёным... Манго Мелифаро + Xenon Power — Плюнь ты на них, сэр Макс! — Уже плевался... Сэр Мелифаро вновь с Хурона прётся... И, искупавшись, Кобу повстречал... Ну здравствуй, Коба, где моя одежда? Манго Мелифаро Сэр Мелифаро снова в сине-красном... Печален Лойсо, нынче вейп не в тренде... Скупил всё золото с зелёным Мелифаро... Сэр Макс опять косяк дал сэру Шурфу... А сэр Луукфи буривухов кормит... — На Арварох! — сказала Меламори... Сэр Шурф снимает левую перчатку... Взмахнёт рукой сэр Шурф — и ты уж пепел! Уехал Кофа в Гугланд за шарманкой... А долбанём по Кофе, Кеттариец?! Сэр Макс напоит сэра Кофу кофем... paint_in_white + dalilah В Квартал Свиданий не пускают изамонцев, Худые груди потому что там у самок! paint_in_white Я знал, сэр Шурф, что ты из кейифайев... Попробуй переплюнуть сэра Макса... Ну вы впилили, я — конец обеда! О, полон Изамон грудастых самок! Когда уходят спать все слишком рано... Мне Джуффин друг, но Истина дороже! Пришлите Джуффину подборку Тома-Джерри... Я всех люблю, но Шурфу — предпочтенье! В Архиве буривухи нерестятся... Сэр Кута, заберите своё чадо! Убейся об пол, гнусный Угурбадо! Гуриг, Вы снова шлялись в Лабиринте? Обожралась пломбиром Меламори... Ржать не могу, да всё не отпускает... Франк Трише повязал на шею бантик... chocolatecream Вы мне сказали «плюнь!» — ну, я и плюнул... Но буривухом ты была милее... А рукавички надо бы заштопать... Сэр Шурф, а где же Золотая Рыбка??? Повысим яйценоскость буривухов! — Я кейифай, но лишь на четверть... — Жалко! — На четверть кейифай? — А я-то думал!.. Ваш Тихий Город скоро станет Громким... Эй, Макс, вот брить Мохнатый Дом не надо! Сотофа, а зачем Вам этот мальчик? Сэр Кофа, этот ужин был на всех... Мир хижинам, война дворцам, да, Малдо? Сэр Рыбник, Вы в сторонке покурите!.. Сэр Шурф послушникам читает на ночь Кинга... Не путай Абилата с Айболитом! Всем спать, и пусть нам всем приснится Ехо! Откуда в книжных лавках Камасутра??? Заполните анкету, сэр Алотхо! У Вас гемоглобин понижен, Нанка! Тень снова укатила по обмену... Ваш Тёмный Путь — какой-то слишком светлый! Rigana Зачем полезли Вы в Большой Архив?! Сэр Шурф, поставь на место Мелифаро! Эй, отберите у него перчатки! Какого цвета волосы у Кекки? Магистр Фило где-то загулял... Не спи, проснёшься тут же Мони Mахом! chocolatecream + dalilah В лесах под Ехо расплодились эльфы, Теперь под Ехо — только с вазелином! dalilah Анчифа снова кровь налил на брамсель... Сэр Макс, зачем вы небо исписали? Я кейифай, но только лишь на четверть! Сэр Манга в прошлой жизни был Рапунцель... В гробу видал наш грозный Макс Черхавлу! Макс с Одином амброзией бухали... У Андэ Пу всегда конец обеда! Кто тут развёл гламитариунмайоху? Сэр Шурф опять целуется с вахари!.. Не ешьте моё мясо, Джуффин Халли! Носки не любит нюхать Нумминорих... Сэр Кута, гоу в Тубур, чтоб целоваться! Сотофа, нафиг Тень Вы умыкнули? Проснулась Иш сегодня трансвеститом... Куруш порвёт на части за орехи! В Обжоре Лойсо требует кальяны! В Черхавле я забыл свои ботинки... Хугайда говорит на хохенгроне... Полсотни Острозубов у дантиста... Сонетов Шурф понаписал три сотни... Пойдите-ка, сэр Макс, к Доперсту в транспорт! Седьмой айфон Пондохва​ покупает!.. У Шурфа снова секс с библиотекой... Франк Тришу отволок к ветеринару... Эльфийский лист курили кейифайи... Ночным Дозором Макс работал в Ехо... Вам, Шурф, к лицу тот чёрный латекс! Оденем Макса медсестрой — и к Шурфу? dalilah + paint_in_white Макс — словно камень короля Артура... Экскалибур тот только Шурф достанет! chocolatecream + dalilah + paint_in_white Сэр Лойсо, Вам за многодетность льготы! Билет в Хумгат у Лойсо тоже льготный... Всегда умел устроиться наш хипстер! paint_in_white + dalilah Мы новых жён припёрли, о Фангахра! В Мохнатом Доме быть теперь гарему! Всех раздавать — друзей теперь не хватит! Для Лойсо я приберегу десяток... Налейте Кофе дармового грёма! Налейте Кофе грёма прямо в кофе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.