ID работы: 5398550

Челябинский трэш

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком ватном небе, в снегу смотровое окно И возгласы «что это?», «где мы?», в наушниках - «Серебро». И кажется, в этом вихре, кружит твоя мысль с утра, И буря в груди не утихнет, и просто на землю пора. И на фиг весь этот перфоманс и «равному равный» - не друг, Средь тысячи взлетных полос, один, но замкнутый круг. Ты только не бойся, я рядом, я — пункт назначения твой. Не помни, не знай — не надо. Всё будет в порядке с тобой! И будет всегда всё в порядке. СМИ врут — в небе нету проблем. Ты просто люби без оглядки, from me не имей скрытых тем. Заснеженный гордый Челябинск, над ним буревестником ТУ. А в гаджете только твой абрис, на сердце тоска как тату. 4G ловит с задержкой и тормозят приложения, Всё слишком уже форс-мажорно, час кругового движения. И «абонент недоступен», и не раздолбать телефон. И пофиг, мы новый ведь купим, ты только вернись, there you go! Звонок, приложения в трей, слетели, разбившись о трафик. АМИК - это Цирк дю Солей, и ярко, и ну его нафиг! Твой голос срывающийся, и, в хлам мне срывающий крышу, «Со мной всё в порядке, ты как?» Никак я, пока не увижу… Твой сбивчивый быстрый рассказ, про снег, фюзеляжи из ваты, Часы, ускоряйте свой бег, пока не услышали маты. Прошу, беспокоясь тебя, чтоб выпил горячего чая, Отходишь от наших ребят и что-то роняешь нечаянно. И слышу, как нервно смеешься и шепчешь, что любишь меня. И мы говорим о погоде, о том, как здесь нервничал я. Тебя окликают, ты должен, куда-то и срочно уйти. Расстаться сейчас очень сложно, но всё это нужно пройти. Прощаться не хочешь, я слышу, вздыхаешь, как камень слова: — Тимур, меня все уже ищут, позвоню тебе часика в два. И дальше, чтоб точно не слышал и не увидел никто, Ты шлёшь много смайлов со смыслом, кому-то кидаешь пальто. И кто-то суёт тебе кружку, не глядя ты пьешь из неё, На чей-то вопрос, «потому-что», ответил в дверной проём. Три кресла на сцене; ребята, расскажут, как надо шутить, А ты слышишь всё, как сквозь вату, я знаю, где хочешь ты быть. Когда слышу снова твой голос, даже у нас почти ночь. — Прости, — тишина раскололась, — я долго? Пришлось им помочь… Мы много болтаем о важном, неважном, о важном слегка… От признаний расплавился гаджет, не можем сказать мы — «пока». Вы летите домой завтра утром, нам уже полегчало чуть-чуть. Наши нервы впредь целыми будут, в другой раз — я с тобой полечу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.