ID работы: 539856

Начало конца

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проект 32

Настройки текста
В этот день Вескер был весьма задумчив. На прошлой неделе злой гений начал тестировать Т-вирус на грациозных созданиях - пантерах. 31 млекопитающих из семейства кошачьих к сожалению не вошли в симбиоз с вирусом, но он все же добился своей цели: пантера под номер 32 усовершенствовала в себе вирус и стала мощным оружием. Она стала быстрее развивать скорость, стала сильнее, начала логически размышлять, ее зубы изменились: клыки заострились и стали намного длинее. Когда Альберт вводил вирус в тело животного, пантера яростно отбивалась, но все же Вескеру удалось вколоть Т-вирус. Животное начало биться в конвульсии, затем затихло и больше не шевелилось. Альберт обреченно вздохнул, он понял, что удача повернулась к нему спиной. - Уберите! - Указал он солдатам на бездыханное тело, скинув белоснежный халат, он собирался уходить, но вдруг услышал тихий темп сердцебиения. Альберт обернулся. Да, слух не подвел его, пантера под номером 32 вернулась к жизни. Тихо, но быстро она оживала. - Я все таки добился этого! - Альберт хитро улыбнулся, - Мне нужен доктор Боррис. Вескер подошел к животному, оно уже начало подавать признаки жизни: сердцебиение пришло в норму, начало изменяться тело - признаки Т-вируса. Через минуту в лабораторию вошел статный мужчина с солидной внешностью. - Вы меня вызывали, Председатель Вескер? - Доктор нервно поправил волосы. - Спасибо что уделили Нас своим вниманием, доктор, - Усмехнувшись, Альберт торжествующе показал на пантеру, которая мирно сидела на кресле, - Пантера под номером 32 успешно вошла в симбиоз с Т-вирусом. Она стала идеальной. Мне нужно ее ДНК, возьмите образец крови, так же, обследуйте ее, мне нужно знать, с чем мы имеем дело, - Вескер с гордым видом предпочел удалиться. Когда доктор Боррис закончил обследование он с улыбкой на лице стоял в кабине Альберта Вескера и радостно сообщал новости: - Председатель Вескер, это животное просто идеальное оружие! У нее высокий интеллект, она понимает, о чем идет речь, но не может разговаривать, лишь показывает жестами, у нее сильные физические данные, сер, мы добились того, над чем так усердно трудились! На основе этих данных мы модем получить новый вирус! Совместив кровь Элис, этого животного и Т-Вирус мы можем получить нечто большее, нам немедленно нужна кровь Элис! - Доктор с серьезностью посмотрел на Альберта. - Будет вам кровь, - Вескер хитро улыбнулся и велел позвать в его кабинет Элис. - Что тебе нужно? - Девушка влетела в кабинет. - Мне нужна твоя кровь, - Элис не успела ничего предпринять, как Вескер вколол ей в вену шприц, набрав достаточно крови, Вескер отдал бутылек доктору Боррису. Элис лежала на полу, кровь все еще лилась, доктор уже вышел из кабинета, побоявшись, что Элис отберет у него образец крови. - Я убью тебя, Вескер! Зачем тебе нужна моя кровь? Ты опять собрался клонировать меня? - Элис взяла повязку, которую ей дал злодей, и повязала рану. - Ты все узнаешь позже, а сейчас изволь оставить меня, мне нужно побыть одному и все обдумать. - Я тебе припомню, Вескер! - Элис вышла из кабинета, прижимая к руке повязку. Альберт улыбнулся, наконец-то он воплотит свою мечту в реальность, если у него получится сотворить D-Вирус, то он сможет держать над всеми контроль, вот этого он хотел больше всего не свете. Альберт решил посмотреть, что твориться с подопытным животным. - Доктор Боррис, начинайте! - Гений стоял возле кушетки, где привязанная пантера спокойно выносила процесс инфицирования. - Сер, все компоненты введены, мы ожидаем реакции животного, все должно подействовать, но мы ввели немного крови проекта Элис, потому что из-за избытка инфекционной крови животное может умереть. - Увеличить дозу. - Но, сер, она же может умереть! - Один из ученых с ужасом посмотрел на Председателя - Я сказал, выполнять приказ! - Вескер пристрелил того ученого, который противился ему. Доктор Боррис увеличил дозу крови Элис, и вот начался процесс смешивания крови и Т-Вируса. Пантера начала дергаться, словно ее ударили током, она истошно рычала, извивалась, пыталась противиться, но организм дал сбой... - Сер, она умирает! - Сделайте что-нибудь! Увеличьте дозу! Мы не можем потерять ее! - Вескер посмотрел на умирающее животное! - Сер, сердечный ритм сократился. - Председатель Вескер, вирус перекрыл дыхание, без воздуха она умрет! - Антивирус, дайте ей антивирус! - Доктор Боррис вколол ей шприц с зеленой сывороткой. - Нет! - Крикнул Вескер, но доктор уже успел ввести ей антивирус, - Что ты наделал, дурень? Ты все испортил! Животное умирало, каждый вздох давался ей с усилием. - Сер, сердце прекратило свою деятельность, мне очень жаль, но наш опыт не удался... - Это все из-за тебя! - Вескер взял доктора за шкирку и припечатал к стене, - Я мог все исправить, мог ввести ей свою кровь, она могла выжить, из-за тебя опыт не удался! Уничтожить его. Ваш контракт растроган, мистер Боррис. Вескер был очень зол, он мог получить идеальное оружие, но все время что-то мешало осуществить его планы. - Убрать животное! - Вескер отправился в свой кабинет. Элис решила прогуляться, на небе пролетали выстрелы, Белый Дом все еще штурмуют разные твари Красной Королевы, которая затеяла весь этот хаос. Почувствовав запах свежей крови она решила отправиться на то место, откуда исходил запах. То, что увидела Элис очень рассердило ее. В огромной яме лежали мертвые и мутировавшие животные. - Вескер...Значит он продолжил эксперименты, вот для чего ему нужна была моя кровь. Элис подошла ближе, груда черных, окровавленных тел лежала кучей, но на самом верху лежала обнаженная, прекрасная девушка с белоснежной кожей и черными, как уголь, волосами. - Проект 32 активирован, - Голоса Вескера раздался над самым ухом Элис. Девушка, лежащая на телах животных открыла глаза, в которых высветилась эмблема корпорации Амбрелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.