ID работы: 5398560

Рождён для того, чтобы умереть.

Слэш
R
В процессе
3
f5758f57f58089 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный первый раз.

Настройки текста
— Джош, нам нужно поторопиться, мой отец, –громкий стон вырвался из уст Тайлера, — он скоро придёт.

***

Парни встречались уже полтора года. Они прошли вместе через многое, но одно они все же решили оставить на потом — свой каминг-аут. Для всех они были просто лучшими друзьями. А сейчас оба решили для себя, что готовы перейти на новую ступень их отношений. Первый секс. Это всегда так волнительно. Ты не знаешь чего ожидать. Стараешься не накручивать себя, но при одной мысли, что что-то пойдёт не так, становится страшно. *** Медленно заходя в дом и роняя портфели на пол, парни постепенно раздевались и неотрывно смотрели друг другу в глаза. Каждый хотел, чтобы его первый раз был особенным, с любимым человеком. Эти пункты выполнены. Можно приступать. Джош начал первый, подходя ближе к обнажённому Тайлеру, он провёл пальцами по его рельефному животу, словно стараясь запомнить эти прикосновения навсегда, нежно целуя в губы. Спускаясь ниже, оставляя дорожку нежных поцелуйчиков, Джош прикоснулся губами к члену Тайлера. Он взял лишь головку, а Джозефа уже трясло от переизбытка чувств и эмоций. Дан начал двигать головой, пряча зубки, помогая себе руками. Сначала движения были плавными, но вскоре старший ускорился и старался как можно больше взять в свой горячий ротик. Слезы выступили на глазах и появилось чувство тошноты, но Дану так хотелось сделать приятное своему мальчику, что такие мелочи можно и потерпеть. — Я-я сейчас. — путаясь в собственных стонах произнёс подросток, –кончу, Джош, Господи, умоляю быстрее, аах. — промурлыкал парень, запуская пальцы в кудряшки желтоволосого. Входная дверь открывается и в ушах обоих чётко слышится громкий, твёрдый голос Джозефа-старшего. –Какого хрена здесь творится? — прокричал отец, нервно хватаясь за голову. — Пошёл вон из моего дома, конченный пидорас, — взгляд был устремлён на Джоша, — лучше вам не знать, что я сделаю с вами если ещё хоть раз увижу вместе! — Крис вышвырнул вещи Джоша за порог и уже готов был вышвырнуть и самого мальчика, как Тайлер вмешался. Джозеф-младший схватился мертвой хваткой в руку отца и, пытаясь не разрыдаться на месте, тихо произнёс: — Папа, я сам этого хотел, если кто должен понести ответственность, то только я. Джош выбежал из дома Джозефов и быстро побежал домой. Он не хотел никого видеть и ничего не слушать. Он хотел исчезнуть. Просто испариться. Тайлер почувствовал, как отец со всей силы ударил его по лицу. Почувствовал падение и темноту. Почувствовал, что хочет умереть здесь и сейчас. Даже от рук своего отца. Первый раз получился действительности особенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.