ID работы: 5398621

В миллионах миль от Земли

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миднайтер находит Аполлона именно там, где и обещали инопланетные похитители: в серебристом бункере на Марсе, точь в точь по предоставленным координатам с точностью до метра. И это странно, очень странно. Зачем похищать, чтобы вернуть в целости и сохранности? Демонстрация силы? Игра? Намек на что-то? - Ловушка... - тихо шепчет его персональный солнечный бог, лежащий на полу и бледный, словно девственный арктический снег. - Уходи, Лукас, это ловушка... - Только с тобой. - ласково тепло улыбается беспощаднейший убийца, опускаясь на колени, прижимая руку в черной карбонитовой броне к твердой болезненно-бледной щеке Аполлона. - Все будет хорошо. Что они сделали с тобой, Эндрю? - Угх... уходи... - Сейчас мы уйдем вместе. - успокаивающе обещает Миднайтер, нежно поглаживая возлюбленного по щеке. - Дверь. И ничего не происходит. Телепорт не отвечает на привычный сигнал. Лукас Трент отчаянно повторяет команду еще несколько раз, добиваясь того же нулевого результата. - Они окружили всю планету полем, блокирующим телепортацию... - тихо комментирует Аполло. - Поздно... ааагхх... Миднайтер быстро укладывает блондинистую голову на свои колени, успокаивающе гладит Аполло по голове, снимает перчатку и запускает руку в светлые густые волосы, мягко массирует чувствительную кожу головы. - Что они сделали с тобой, мой хороший? - обычно Миднайтер не позволяет себе ласковых обращений к всесильному солнечному богу, у них не те отношения, но сейчас ситуация крайняя. Он никогда не простит себе, если с его возлюбленным что-нибудь случится. Возможно, если он узнает, что происходит, то сумеет хоть как-то помочь и без мудреной медтехники Транспортера. - Жарко... холодно... больно... - срывающимся от напряжения и слабости голосом наконец отвечает Аполлон, вцепляясь дрожащими пальцами сильные, покрытые черной сверхпрочной броней, плечи спасителя. - Умоляю, помоги... Лукас, пожалуйста... Миднайтер беспокоится, отчаянно не понимает, что происходит, бегло оглядывает распростертое в его объятьях божественное тело и замечает напряженную ткань белого костюма в районе паха, а также большую серебристую кровать в дальней части просторного зала. Их тут явно ждали. - Вот черт! - тихо ругается великий стратег от ужасающего осознания. - Плохо... - обессиленно стонет его возлюбленный солнечный бог и Миднайтер решается, склоняется и припадает губами к соблазнительным устам Аполлона, сладко чувственно целует. Времени мало, его катастрофически не хватает. Миднайтер быстро разрывает белый костюм в области бедер, уверенно плотно обхватывает рукой возбужденный член и быстро доводит своего будущего парня до яркой разрядки. - Еще... пожалуйста... еще... - начинает вновь возбуждаться и умолять Аполло всего минуту спустя. - Тшшш, тише. - успокаивает Миднайтер, целует свою любовь в висок, подхватывает отравленного ослабшего солнечного бога на руки и несет в сторону постели. - Сейчас все будет, любимый. Пришельцы сделали стопроцентно верную ставку. Плевать Миднайтеру на мир. Пока его возлюбленному нужна помощь, Лукас и без силового поля ни на шаг от него не отойдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.