ID работы: 5398632

Терять тебя в каждом из миров...

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я чувствовал, что поглощать твою душу было ошибкой. Моё последнее испытание, попытка искупления. Но это настолько противоречило моей демонической натуре, а твоя душа была настолько соблазнительно прекрасна, что я сделал это.       Остров демонов, лавочка и мой поцелуй, в буквальном смысле высасывающий из тебя душу. Эти мгновения мне не забыть никогда, самое большое наслаждение и самая искусная мука. Я бы хотел продлить эти минуты, превратить их в вечность и одновременно, не ощущать этого никогда.       Но даже спустя века, это мое самое сладостное и самое мучительное воспоминание.       Тепеь бы, я наверно, поступил по другому, мой господин. Оставил бы вас при себе и наслаждался бы вами полностью, на протяжении тысячелетий.       Но как вечная издевка судьбы, некоторых вещей не воротишь. Можно лишь ловить жалкие призрачные следы былого и уповать на ваше перерождение.       Продолжать искать вас в каждом веке, тысячелетие и на каждой планете. Натыкаться на миражи, но никогда не найти.       Погружаться в альтернативные реальности и с каждым разом наблюдать, как ты умираешь. Не один из вариантов меня не осмелился сохранить тебе жизнь. И мне только и остается, терять тебя в каждом из миров. Появляться в самый последний момент и не успевать спасти.       Не знаю по какому из законов мироздания, я не могу появиться хотя бы на мгновение раньше. И оставить тебя себе. Обвести вокруг пальца злодейку судьбу и вырвать у неё моё проклятое счастье.       Свой последний шанс на искупление, я потерял. Но я верю, что вы достойны счастья, мой господин. А вашим счастьем, могу быть лишь я. Именно поэтому, теряя тебя в каждом из миров, я продолжаю искать. Чтобы снова сказать те заветные слова. Yes, my lord.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.