ID работы: 5398637

Крупье мирового стола.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крупье мирового стола.

Настройки текста
В агентстве Ди происходила некая странность последние две недели. Подполковник Юки все реже уделял времени на личное обучение своих вновь приехавших с заданий пешек. Это заметил даже принципиально правильный Старший лейтенант Императорской армии Японии Сакума. Мужчина и так был жутко недоволен тем, что его не посвятили до сих пор во все тонкости Д, а тут еще и личных тренировок стало как можно меньше. Господин Дьявол никогда не позволял себе слабостей в отношениях, но он умудрялся следить за всеми сразу, давая хорошего пинка, если агенты начинали сомневаться в своём выборе. Извращеные тренировки для шпионов вперемешку с удовлетворением своих потребностей - это было его кредо. Только повелитель тьмы мог позволить себе спать с девятью молодыми мужчинами, унижая и принижая их достоинство пытками и плетками. - Настоящий агент должен вытерпеть любую боль. - говорил начальник, каждый раз занося руку для удара. Однако удовлетворить всех и сразу он никак не смел, поэтому он заставлял мужчин проникать в тела друг друга прямо у него на глазах. Эта картина не на шутку возбуждала сознание, ведь накаченные наркотиком ребятки не могли сдержать своих чувств после побоев. Садист, насмотревшись на эту картину, чрезвычайно редко оставался с ними на всю ночь, укладывая их, разгоряченных, на пол, он снисходительно целовал их руки, как бы мимолетно извиняясь за содеянное. Вечером отдел сидел в комнате и нервно перебирал карты в руках. Подполковник вновь оставил их на попечение учителей солдат, а они ничего не смыслят в шпионаже, так что это был бестолку потраченный день. - Это все вина Миеши. - начал было Амари, докуривая сигарету. - Это почему это моя? - надменно усмехнувшись, поинтересовался любимчик начальника. - Ты едва не помер на последней миссии с поездом! Ему пришлось тебя выручать. - напомнил игравший роль старшего брата. - Наш дорогой контуженный тоже не сразу вернулся с Германии по приказу. - ловко перевел стрелки на Хатано. - Я хотя бы не приперся с чужим ребенком от убийцы! - прозвучал колкий ответ в сторону. - Если подумать, Джицуя был последним, кто был с проводил с ним ночь. - взгляды переместились на доброго заботливого парнишку. Тот покраснел, дернув плечами в знак того, что всё было как обычно. - После того, как мы спустили с небес на землю армейца, хозяин провел со мной ночь. На утро он поцеловал меня и сказал вернуться сюда спустя месяц. - в доказательство слов он показал тщательно скрытый шрам. Сидящий за баром Хираюки Тобисаки нервно открыл бутылку виски и налил его в стакан. Еще совсем не давно он приходил с прошением о переводе и чуть было не уехал, причиной замедления стали резкие перемены Юки. Ожидание убивает надежду, каждый понимал, что облажался в той или иной сфере, но чтоб настолько сильно... От этих мыслей компании становилось тошно. Миеши не выдержал и первым встал со стула, игнорируя вопросительные взгляды, накинул на себя пальто. - Не знаю как вы, но я не намерен ждать, пока наш крупье выкинет нас как старую колоду. - произнесена эта фраза, словно приговор уже вынесен. Найти начальника оказалось проще, чем предполагалось. Мужчина сидел в закрытом баре, на пару с хозяином попивая виски. Рядом с ними подозрительно крутился паренек с блондинистыми волосами, то и дело подливая напиток в опустевшие стаканы. Подполковник не был бы гением, если бы не заметил скрытую слежку своих учеников. Однако давать нагоняй он им не спешил, слишком игривое настроение у него было. Здоровой рукой он притянул к себе мальчишку, усаживая его на свои колени, вызвав у голубоглазого удовлетворительную реакцию. Хозяин заведения, видимо, тоже привык к извращенным повадкам друга, поэтому продолжал мирную беседу. Странно, но даже правильный Сакума, прятавшийся за столбом улицы, не остался равнодушным к такой выходке. Обидно. Его всегда били больше всех, но он, терпя, покорно подставлялся под удары, мечтая хотя бы о малейшей ласке. - Это что еще за хрен блондинистый. - озвучил мысли остальных старший брат. Его единственного иногда трахали в этой удобной позе, по прихоти самого подполковника. Мальчик увел дьявола за собой в каморку, попутно снимая с него шляпу. Агентство, не сговариваясь, врассыпную направилось к черному входу в бар. Легко взломав замок, они проникли в здание, пока хозяин общался с другими гостями.

***

- Ах, я весь ваш, Юки-сама! - послышался сладостный стон в одной из комнат. Миёши, заглянувший внутрь первым, застал полуголого начальника в довольной сидячей на стуле позе. Соблазнитель же стоял на коленях, делая демону неумелый минет. Изобразив стук кареты, любимчик нагло подозвал остальных и прошел в каморку. В главном зале было шумно, поэтому их не должны услышать какое-то время. Паренек сообразить не успел, как его одним движением руки заставили отключиться. - Юки-сан, что же вы не предупредили, что у вас новое увлечение? - Мацуя заботливо улыбнулся, становясь на место тушки, которую остальные оттаскивали в угол. Облизнув губы, он провел по чужой плоти языком, пачкая её своей слюной. Миеши присоединился почти сразу же, как только остальные принялись целовать дьявола. Каждый делал это по-особенному, так, как не может другой. - Хироюки Тобисаки, я думал ты уже уехал. - холодно и властно констатировал начальник. - А я не думал, сэр, что вы так быстро найдете мне замену.- глаза мужчины покраснели и во рту появились клыки. Среди всего богатого выбора, он был единственным кто разделил с начальником демоническое звание, хоть и человеческое в нем имело большую часть. - Я принял решение о роспуске агентства Д. - наглая ухмылка озарила чужое бледное лицо. Из накачанной спины появились два могучих, потрепанных жизнью черных крыла. - Пусть так... - шпион едва сдерживал гнев, но, справившись, стал на колено. На шеях любовников появилась цепь, вторые стороны которой были в руке Повелителя тьмы. - Вы наш крупье мирового стола. Куда последует хозяин туда же пойдут и его тени. - напомнил Хатано самый главный урок, сказанный им в первый день. Юки довольно усмехнулся, понимая, что его любимые ученики наконец сдались и приняли свою судьбу извечно быть инструментом в руках могущественного демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.