ID работы: 5398653

"Хочу его"

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переговоры с планетой Форсима были напряженными, если не сказать хуже. Рен уговаривал, предлагал по- хорошему, угрожал и все из-за «дурацкого» указа Верховного Лидера провести мирные переговоры и ни в коем случае насильственно не захватывать планету. «Сдался нам этот чертов ксантиз» ,-мысленно вопил Рен, пытаясь не потерять достоинства перед верховными жрецами. «Будто у нас и так не достаточно огневой мощи». Ксантиз представлял собой особо взрывоопасный элемент, который в огромных количествах лежал в недрах планеты и даже на ее поверхности. Естественно любые военные действия могли спровоцировать взрыв и уничтожить как саму планету, так и нападавших. Но в руках Первого Ордена он бы превратился в мощнейшее оружие, которое если бы и не положило конец Сопротивлению, то значительно подорвало бы их силы. « Ну держитесь, генерал, когда я вернусь обратно,то засуну ваши слова обратно вам в глотку»,- ликовал Рен, приближаясь к «Финализатору». «Вы безответственный, Рен, Вы совершенно не приспособлены к любым дипломатическим миссиям и все чем вы примечательны - это чувствительность к Силе, для получения которой Вам не пришлось даже пальцем пошевелить»,- слова генерала буквально врезались в мозг, причиняя почти физическую боль. Почему этот «рыжий выскочка», как любил про себя называть генерала Хакса Рен, так на него влиял, почему он разрешал себя так в наглую провоцировать магистр предпочитал не задумываться, потому что мысли, которые приходили в голову, ему категорически не нравились. Ступая на борт «Финализатора», новоиспеченный ситх в красках представлял себе, как буквально в лицо бросает подписанный контракт генералу и заставляет его извиниться и забрать свои слова назад. Входя на капитанский мостик,Рен уже видел черную фигуру генерала, эпично развернутую к нему, идеально ровную, со сложенными за спиной руками. «Приготовьтесь, генерал, шоу начинается»,- мысленно усмехнулся Рен, подходя ближе. Он ожидал, что тот, как всегда, невозмутимо на него посмотрит и потребует отчет о выполнении задания, но то, что случилось, заставило магистра на пару секунд потерять дар речи. Хакс обернулся к гостю и застыл, как столб, расширив при этом глаза, будто за спиной у Рена находился сам Дарт Вейдер за компанию с Верховным Лидером. А потом в его сознание буквально прорвалась генеральская мысль, которая состояла из одного слова и вопила: «ХОЧУ!». А потом снова «Хочу его, хочу, хочу, хочу!» Сам генерал при этом постарался вернуть себе лицо и как можно более безразлично спросить о результатах миссии, естественно провальных, как он был уверен. -Неужели наш уважаемый генерал просчитался,- с притворной грустью начал Рен. «С такими темпами, я вполне смогу заменить Вас на вашем посту и спокойно занимать две должности»,-протягивая ему контракт и пытаясь уколоть побольнее продолжил магистр… -Эм…кхм…Рен…вы решили изменить имидж?- нагло оборвал его тираду Хакс,уставившись куда-то в район груди ситха. «Что?»,- подумал Кайло. «Что он такое говорит? И вообще к чему это…» И тут до магистра дошло, что замечтавшись о своей маленькой мести, он забыл снять со своей шеи связку спелых, восхитительно пахнущих бананов, которые ему безапелляционно одел старший жрец как символ их планеты и мирной договоренности. «Оказывается, наша рыжая мартышка любит бананы»,- развеселился Рен про себя. «Ну что ж, сделаю тебе маленький подарок» -Ну что Вы, Хакс, это старший жрец планеты Форсима попросил угостить меня своего питомца, у них на планете живет огромное количество маленьких рыжих обезьян, естественно я сказал, что тоже имею одну, дабы завоевать его доверие»,- уже впОлную развлекался Кайло . « Так что вот, держите»,- с этими словами он торжественно вручил связку бананов генералу и пошел прочь с капитанского мостика. «Рыжий питомец» так и остался стоять посреди центра корабля среди десятка подчиненных, которые упорно делали вид, что работают и совсем не замечают исторической сцены, о которой через пару часов естественно узнает весь корабль. Тем же вечером… -Капитан Фазма, можно Вас на минутку? -Конечно магистр Рен. Чем могу помочь? -Моя просьба к Вам сугубо личного характера…закажите мне при первой же возможности шампунь с бананом, мыло с бананом, одеколон, порошок и все что Вы сами еще придумаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.