ID работы: 539866

«Наше с тобой воспоминание»

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном падал большими хлопьями, покрывая землю, первый снег. Вокруг стояла безмолвная тишина. Сегодня Кас был еще более молчалив, чем обычно, что Дина очень беспокоило. Ангел целый день просидел возле окна, приложив голову к холодному стеклу, и внимательно изучая пейзаж за окном. Иногда на его лице появлялась улыбка, еле заметная. Но она была такой невинной и почему-то даже детской. Когда Винчестер предложил тому поесть, Кас ответил что-то на подобие «Я не голоден», даже не одарив Дина взглядом. Тот лишь пожал плечами, и ушел обратно на кухню. - Сэм, мне кажется, что с Касом что-то не так? Сэм оторвался от ноутбука, и пристальным взглядом посмотрел сначала на Дина, потом на Каса, затем опять на Дина, и лишь усмехнувшись, вернулся к статье. Дин насупился, и, откусив еще один кусочек от гамбургера, посмотрел на Кастиила. Резко к нему пришло озарение. Он, наконец, понял! Резко встав со стула, он накинул легкую куртку, первое, что попалось на глаза. Взял Каса за руку и повел того на улицу, по дороге ловя непонимающий взгляд голубых глаз. Выйдя на улицу холодный ветер начал щипать чуть за щеки, но Винчестер не обращал на это внимание. Он шел вперед, крепко держа на руку своего Ангела. Дойдя до места назначение, он отпустил Каса, а потом, развернувшись, обнял его. Мужчина вздрогнул, но даже не попытался оттолкнуть или хотя бы что-то предпринять, он только расслабился в объятиях Дина чуть неуверенно обнимая того в ответ. Чуть отстранившись, Дин взглянул в знакомые глаза Ангела Своего, любимого.… И чуть поддавшись вперед, поцеловал его, еще неуверенно. Как бы спрашивая у самого Кастиила, хочет ли он этого? Он почувствовал, как Кас чуть улыбнулся и поддался вперед. Для Дина это было сигналом, поэтому уже через секунду он углубил поцелуй, чуть ероша и так непослушные волосы одной рукой, а другой крепко обнимая мужчину за талию. Сегодня они признались друг другу. Их первое общее воспоминание. Снег, который большими хлопьями падает на землю, чуть поблескивает. Две фигуры, освещаемые луной, стоят под белым дождем, согревая друг друга теплыми объятиями и жаркими поцелуями. Пожалуй, для них это и, правда, чудесная сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.