ID работы: 5398699

Ты пахнешь шоколадом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май. Любимый месяц май. Я любила сидеть поздно вечером на подоконнике, в одном из коридоров нашей школы, и наблюдать как погружается в сон огромная усадьба, сад, лес… Мне были необходимы эти минуты гармонии с собой, что бы обдумать все произошедшее за день. Сегодня особенный день. Я знаю точно: ОН в меня влюблён. Я видела это в его глазах и уверена, что это не просто страсть, которую он испытывал ко всем предыдущим девушкам. Нет. Забота. Тревога. Нежность. Волнение за меня, будто я маленький ребёнок. Снова и снова перекручиваю в голове самые волнительные моменты этого дня: неловкое движение моей руки… резкая боль… капельки крови на белой скатерти… его глаза полные тревоги… чуть хриплый голос. крепкие объятия… уговоры обработать порез зеленкой… тепло его губ на моей руке… холод кафеля в ванной… запах его одеколона… губы в миллиметре от моих… На минутку шум ветра вывел меня из задумчивости. Оглянувшись, я поняла что слишком замечталась и пора бы идти в объятья к Морфею, но тут в голову пришла глупая, чисто девчачья мысль: подышав на стекло я нарисовала сердечко, внутри которого написала самое любимое имя на букву М. … - Макс, ты, как настоящий спасатель, обработал мою рану! Спасибо тебе, — слегка хныкая прошептала я после окончания экзекуции зелёнкой. - Нет, моя дорогая, «спасибо» ты не отделаешься. Тихо и спокойно ответил темноволосый парень, (в которого я втрескалась по уши ещё в 1 классе, между прочим!). Он осторожно подул на рану и нежно прижался к ней губами. Затем встал вплотную ко мне, я почувствовала запах его одеколона, по телу побежали мурашки. Его рука уверенно обхватила мою талию, а губы приблизились к моими. - Ты пахнешь шоколадом, — прошептал он мне. Я судорожно вздохнула и тут раздался звонок на урок. Макс отошёл, а я, окончательно смутившись, поспешила на урок. - Виноградова! Ты ночевать тут собралась? Боже, эти старшеклассники хуже малышей! Марш спать! - Галина Васильевна была в гневе. Я со скоростью света поспешила скрыться в темноте коридора, ведущего в спальни девочек. Как известно в школе курить нельзя, но правила созданы для того, что бы их нарушать, так считал Макс Морозов. Поэтому выйти покурить в открытое окно коридора, часика так в 2-3 ночи, стало регулярной традицией. Удобно устроившись на подоконнике, выдыхая первую затяжку, парень почувствовал чьё то дыхание, а спустя пару секунд на окне появился рисунок: сердечко, внутри которого написано имя Макс. Странно, но на его душе вдруг стало спокойно и тепло. Он знал кто каждый вечер сидит на этом подоконнике и кто сделал рисунок. Улыбнувшись, Морозов подышал на стекло, неумело нарисовал сердце и имя на букву Л. В темном коридоре улыбалась Ингрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.