ID работы: 5398729

— Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
12
VeronicaDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте! Я Чон ЧонГук. Я переехал из Пусана. Надеюсь мы подружимся, — сказал парень лет шестнадцати. Он стоял перед всем классом и жутко нервничал. Это было заметно по его дрожащим рукам, которые держали портфель. Чон был довольно симпатичен. Он имел чёрные, как смоль волосы и тёмно-карие глаза. В принципе, как и у всех азиатов, но ему это жутко шло.       Я сидела в самом конце кабинета, рядом с выходом. Учитель редко меня замечал. Нет, не потому что я какая-то «серая мышь» и я не прибедняюсь. Я выбрала удачное место, а на счёт внешности… Среднестатистическая кореянка. Я тоже, как и ЧонГук, из Пусана. Жила там довольно долго. — Ким Мин Соль, покажешь ЧонГуку школу? — вывел меня из раздумий голос учителя Чхве. — Да, конечно, — тихо сказала я, понимая, что с этого момента весь мой класс будет грубо подшучивать. Как я это поняла? Меня все прожигали взглядом.       Чон заметно изменился в лице и подмигнул мне, после чего, закусив губу, он направился к свободному месту, недалеко от меня. Я почувствовала, как мои щёки начали гореть. «Так! Ким Мин Соль, он просто тебе подмигнул… А ещё закусил губу… И рядом сел… Это судьба!» Я тихонько посмеялась над своими мыслями. Последний урок тоже был у учителя Чхве. — Мин Соль, бери ЧонГука и идите, показывай ему школу. — Учитель Чхве, я помню, — я улыбнулась, собрала свои учебники в портфель и подошла к ЧонГуку. — Пошли? — спросила я у черноволосого. — Да! Конечно! — воскликнул парень, и, поняв, что он слишком громко сказал, прикрыл рот рукой и засмеялся. По его щекам было заметно, что он засмущался. Они были красноваты. Мы вышли из класса. — Ну что? Начнём с четвёртого этажа, — сказала я и направилась к лестнице для подъёма. — На четвёртом этаже у нас классы уровня А, — сказала я. Рядом стояли кабинеты. 1-А, 2-А, 3-А и так далее.— Столовая тут отдельная, только для уровня А, — мы прошли мимо кабинетов. Все они были полными, — вот она плата за отдельную столовую. Один человек из мимо пролетающих классов мне был знаком. Точно! Это Пак Чимин. В прошлом году он вроде был на 87 месте из 100. А сейчас где-то на 15. И всё это из-за столовой…       Далее мы спустились на этаж ниже. — На третьем этаже все классы уровня В.       На этом этаже людей значительно меньше. В одном из пустых кабинетов сидел Ким НамДжун. Это очень меня удивило, ведь его IQ составляло около 148 и он учился на уровне А.       Он сидел и читал какую-то книгу. На его бледное лицо падали лучи солнца, которое уже почти зашло за горизонт. Он имел тёмные волосы и карие глаза (впрочем, как и все азиаты). У НамДжуна было красивое накаченное тело, которое он скрывал под свободной школьной формой. — Всё хорошо? — спросил меня ЧонГук. — Да, пошли, — тихо сказала я. «Совсем уже залеталась в своих мечтах.»       Мы завернули за угол, к лестнице. Мгновение. И я припечатана к стене.       Его глаза, напоминали глаза хищника, который только что поймал свой ужин. Я посмотрела на ближайшее окно. Да. Точно. Ужин. — Ты такая милая, — тихо произнёс ЧонГук, осматривая меня снизу вверх, и остановился на губах. — ЧонГук, если ты хочешь самоутвердиться, то иди к «королеве» шко… — он не дал мне договорить, заткнув с слюнообменным процессом (да, я сама Романтичность с большой буквы).       Я начала его отталкивать. Долго я пыталась, но в итоге у меня это вышло. — Он был первым… — я не могла в это поверить, — как ты мог? Как?!       Я убежала. На крышу. Туда было несколько входов, но один всегда был открыт, но не сейчас. — Почему мне так не везёт? Почему?! , — я скатилась по стенке. Слёзы текли ручьём. Мне было до жути обидно. Как он посмел? Я сидела и ревела взахлёб, сидя на холодном полу. Когда я подняла голову, то увидела ЧонГука. — Прости, — тихо сказал он. В его глазах читалось сочувствие. — Что?! Ты хоть думаешь, что делаешь? — кричала я на него. — Знаешь, что?! Я бросил Пусан, друзей, семью. Всё, что у меня было. Ради тебя! Я расспрашивал всех, где ты живёшь, в какой школе учишься, класс. А ты меня даже не помнишь! — обиженно проговорил Чон на одном дыхании.       Он приблизился ко мне. Прислонившись лбом ко лбу. — Мин, давай пообещаем, что никогда не забудем друг друга? — он смотрел мне прямо в глаза. Я вспомнила. Пусан. Вечер перед отъездом в Сеул. — Мин, давай пообещаем, что никогда не забудем друг друга? — смотря мне прямо в глаза, проговорил мальчик, лет семи. — Давай, — мы взялись мизинцами. — Обещаю, что никогда не забуду тебя! — хором проговорили мы с Чоном. — Давай, — тихо сказала я и посмотрела парню прямо в глаза. Он накрыл своими губами мои…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.