ID работы: 5398742

Сны

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон первый.Квартира.

Настройки текста
Уверенной походкой захожу в квартиру. Сразу же громкие звуки музыки оглушают меня, яркий светящийся шар под потолком слепит мне глаза. Оглядываюсь по сторонам, пытаясь найти знакомое лицо. Натыкаюсь взглядом на хозяина квартиры. Толик. Эгоистичный и уверенный в себе «альфа-самец», цепляющий девушек одним своим взглядом и самодовольной улыбкой. Сейчас он окружен стайкой девиц, преданно заглядывающих ему в рот. Через несколько минут за мной в квартиру заходит Влад. Задерживается на несколько минут возле дверей, чтобы поздороваться с кем-то. Наблюдаю за ним со своего диванчика, на котором удобно разместился Леша. С этим парнем меня связывает буквально немного. Подробности наших с ним отношений навсегда останутся между нами. Заводит разговор о Владе, уверяет меня в том, что я найду кого-нибудь, что не о чем переживать. Не воспринимаю его речь всерьез, я-то знаю правду. После непродолжительной беседы с Лешей оборачиваюсь в надежде найти Влада. На несколько секунд взгляд задерживается на Толике, а потом на моем молодом человеке. Этих секунд было достаточно, чтобы увидеть какую-то дерзкую мелюзгу,что уже успела повиснуть на Владе и начала лезть к нему в штаны. Ярость так и пылает во мне. Не выдерживаю. Вскочив с дивана, я направляюсь в его сторону, не контролируя себя, с размаха бью ее по лицу. Обескураженная, со струйкой крови, стекающей на подбородок, девушка оседает на пол. Как я могла поверить, что нужна ему, что он меня больше не стесняется ? В сердцах выбегаю из квартиры. С силой бью по кнопке вызова лифта, скорее бы уйти отсюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.