ID работы: 5398770

нечто между фараоном и куртом.

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
олиса никогда не забудет тот день, полный слез ортура и огромного разочарования в её жизни. она не была маньячкой. просто ей надо было выследить его, устроить ему сюрприз. он был около дома. олиса тихо подошла к нему. "я говорю тебе в шею" ортур испуганно повернулся к ней. за секунду испуг сменился недовольством. и вскоре стало понятно почему. юля. в тот же день олиса все рассказала максиму. он пытался что-то объяснить. сказать, что ортур любит только её. тогда она психанула и пошла домой. у неё был игорь. у неё был даня. у неё был дима титов. на ортура ей резко стало все равно. ну или она пыталась внушить это себе. да, именно внушить это. ей было далеко не все равно. ортур резал вены. глотал таблетки. пытался спрыгнуть с крыши. все это вдруг показалось ему таким банальным, а юля не такой уж и ужасной. они встретились спустя несколько лет. олиса искала про него информацию все время. а он пытался её забыть. но в медицинской карте остались замечания после нескольких сеансов психотерапевта и причина срочной госпитализации. олиса не удивилась, увидев его с маленькой девочкой и какой-то стремной бабой. они просто поздоровались. и разошлись. он по-прежнему был одинаково похож на курта и фараона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.