ID работы: 5398772

Скрипач.

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Artic Monkeys – Do I Wanna Know (Vitamin String Quartet) обязательно включите ее, она – часть истории. И на повтор. В Хогвартсе состоится бал по случаю окончания триместра, на этом бале будет играть на скрипке Найл Хоран с факультета Слизерин. Он был гением, поэтому директор очень обрадовался что Найл согласился выступить. Сейчас. Оркестр начал играть, Найл был серьезен, вокруг летала голубая аура, его аура, она всегда была вокруг него когда он играл на скрипке. У Найла есть любимый человек. Его зовут Гарри Стайлс, он из Гриффиндора. Никто не верил что между ними может что-то получится, кроме их друзей, Зейн, друг Найла, тоже из Слизерина, Лиам, друг Гарри, из Гриффиндора. Но есть один парень который тоже не ровно дышит к Гарри. Его зовут Луи Томлинсон, он из Когтеврана. Когда Найл играл он смотрел на Гарри, но он кое-что увидел, то что заставило его сердце замереть, но он не перестал играть. Гарри, его самый любимый человек в мире, танцевал с Луи. Он успокаивал себя, это всего лишь танец и ничего больше. А так ли это? Найл наблюдал за ними все то время что играл, вокруг уже не витала та чисто голубая аура, она стала темно-синей, когда был момент и все закружили своих партнеров, Луи, он… он поцеловал Гарри… В миг его аура стала черной. Все присутствующие это заметили, как постепенно менялась его аура. Все знали что Найл и Гарри влюблены друг в друга, но Гарри даже не попытался оттолкнуть Томлинсона, он и не отвечал ему, он просто ничего не делал. Сердце Найла было разбито. Хоть он и в Слизерине, это не значит что он бесчувственный, у него как раз есть чувства, любовь к Гарри. Но похоже это было ошибкой. Почему он его не оттолкнул!? Почему Гарри!? Слезы произвольно скатывались по щекам, он доиграл последние минуты. Поклон, развернуться и уйти. Гарри видел как было больно его любви, но он сам не понимал почему не оттолкнул этого придурка. Нужно найти Найла, нужно извиниться перед ним. Если он его потеряет, то и смысл его жизни уйдет вместе с ним. Найл выбежал на улицу, он бежал как можно быстрее, боль была невыносима. Его предали. Почему? Легкие сжимались, было сложно дышать, он упал на колени, скрипка со смычком все еще были в его руках. Сначала родители которые отдали его в детский дом в возрасте 11 лет, теперь Гарри. Почему все, кого он любит, предают его? За что? -Я все еще люблю тебя Гарри, всегда любил, когда впервые увидел тебя, сразу же влюбился, ты говорил что тоже любишь, ты врал..? -Нет… не врал… - между отдышками сказал Гарри стоявший позади Найла. Найл повернулся к нему, он посмотрел в его изумрудные глаза, глаза полные боли и переживания, его же отражали абсолютно ничего. Пустота. -Почему ты его не оттолкнул? Если ты любишь меня, то почему? – слезы все еще скатывались из глаз, было сложно говорить спокойно, но он старался чтобы Хаз его понял. -Я не знаю, Найл, я правда не хотел его целовать! Я не знаю почему не оттолкнул, я был в шоке, я просто не понимал что происходит! Прости меня, прошу… я люблю тебя, love. -Я люблю тебя, слова, которые говорят, но они ничего не подтверждают, это просто слова, Гарри, покажи мне что ты любишь, по настоящему! Я хочу знать правду! Один раз уже предали! Я не вынесу второго! Прошу! – у Найла уже буквально была истерика, он просто не хотел потерять любимого человека. Гарри подошел к Найлу, сел рядом с ним, взял в свои теплые руки его заплаканное лицо и поцеловал. Это был не страстный поцелуй, он был полон любви. Вокруг образовалась аура, аура их любви, там были два цвета, цвета их глаз, они блистали во тьме, сапфир и изумруд. Они всегда подходили друг другу, они рады что нашли друг друга, они будут вместе, всегда. Хоть и будут препятствия на их пути, но им это не помешает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.