ID работы: 5398861

Гаремные страсти (много жорстоких чпаков)

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз (ошибки специально)

Настройки текста
Свинюшка Свит долго хрюкала и надоедала людям. Решили они продать её в гарем Соломона... Свит и не грустила, потому что за её плечами уже было много чпаков. Свит продали в гарем... Пошла свинюшка на хэлвет к Соломону, при том голая. Свитик подошла к Соломону, сняла с него одежду. Она бросила его на кровать, и у них начался свиной жорстокий чпак с разрывом ануса и вагины. Свитик легла на Соломона, и поцеловала его, она села своей пиздой на его хуй, и Соломон начал вертеть её на нём. Свиньюшка Свитлона начала орать на весь гарем... Соломон и чпакал и чпакал её и чпакал и чпакал... Свитик решила сама начать скакать на его хуе, и начала скакать при том по жорстокому, Соломон визжал и орал. Свитик очень жорстоко порвала свою пизду хуем Соломона, оттуда уже текла кров. Соломон сбросил Свитика со своего похотливого хуя, нагнул её, и начал чпакать её в анус, Свитик начала визжать, а Соломон пыхтеть. Соломон поставил её на стол, и начал лизать её пизду. Свитик говорит - "О да, Соломон, ещё"... И Соломон не останавливается, он упорно лижет Свитину пизду, он засунул туда свой пальчик, и Свитлона начала ещё больше орать, когда Соломон понял, что свитин оргазм уже близко, он всунул хуй в её пизду, и начал жорстоко чпакать её. Они одновременно кончили, Свитик нассала на Соломона, а сперма Соломона протекла в Свиту. Он отнёс её на кровать, и они уснули. Утро... Свитик проснулась, Соломон увидел её голую, но воздержался от повторного чпака. Он подарил ей покои, и Свитик прошлась голая по коридору к своим покоям... Соломон вышел на балкон, он остался довольным после чпака со свиньей Свитлоной, он начал вспоминать её лицо... Свитик вошла в покои, легла на кровать, и представила жорстокий чпок со своим новым возлюбленным Соломоном. Таким был первый раз Свитлоны и Соломона, дальше будет ещё жарче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.