ID работы: 5398898

В гостях у Эрика

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Эрик и Дилан приехали домой к Эрику. Харрис предложил переночевать у него. - Привет Мам! - крикнул на пороге Эрик маме, которая делала что-то на кухне. В ответ тишина…, и мальчики поднялись наверх, зашли в комнату Эрика и закрыли дверь, как и все войдя в комнату всегда это делают, что в доме у Харрисов, что в доме у Клиболдов, что у любого американца. Дилан сел на кровать, где спит всегда Эрик. Эрик сел в кресло, которое было напротив кровати. Положил локти на колени и ладонями взялся за лоб. - Уф, да, сложным сегодня выдался день в школе… - начал он. Эрик убрал от своего лица руки. - Да - подтвердил Клиболд. - Как же все джоки меня достали.. обзывать лузером и кидаться едой в столовой, господи... каждый раз почти одно и то же… Хорошо что у меня есть ты! - Ага, но не тебя одного обижают Эрик, меня вслед за тобой тоже. - Дилан, все же тебя немного опасаются трогать чем меня, ты вон какой высокий! - Да, помню как то мама спрашивала меня, никто ли меня в школе не трогает? А я ответил: как меня тронут если я росттом 195 см? Кто обидит столь высокого парня? ... Да.. действительно нас любят по терроризировать. Ненавижу эту школу. - возникал Клиболд - Я тоже, но скоро, мы положим ей конец. - Это точно. (Пауза) Ладно, давай делать уроки. - Ок, а затем поиграем. - Ладно. Мальчики сели делать уроки. Через несколько часов мама Эрика зашла в их комнату. - Мальчики, идите ужинать – позвала она их. - Хорошо - ответили они хором – сейчас. - Дилан, ты сегодня остаешься у нас? - Да - ответил за него Эрик. - Ну, хорошо - с улыбкой на лице сказала Кетрин (мама Эрика). Мальчики спустились вниз, поужинали, затем опять поднялись в комнату Эрика, доделывать незавершенные уроки. Делать уроки вместе всегда интересней, чем одному. Мальчики сели за компьютерный стол, включили компьютер, и стали играть в DOOM. Ну, в основном играл Эрик. Дилан понаблюдал за игрой, затем сел в кресло. Было где то 9 часов вечера. Эрик заглянул под компьютерный стол и достал оттуда бутылку коньяка. - Опа смотри что у меня есть – начал Эрик. - Ого! - Давай по чуть-чуть, все равно делать не чего… - Давай – согласился Клиболд. - У тебя дома хорошо, тепло, из комнаты даже выходить не хочется. - И не надо - с улыбкой на лице ответил Эрик - Кевин вообще например не знает что ты тут. Эрик открыл бутылку и начал пить, затем протянул Дилану. Дилан выпил больше чем Эрик. Так по очереди они пили и оставили пол бутылки. Эрик убрал ее на место. Он выключил компьютер, так как ему надоело играть и сел на кровать напротив Дилана. - Достали говорить, что мы педики – опять же возмущается Харрис. - Наверно они так и думают, либо говорят нам это чтобы разозлить нас. - Да наверное, ты вообще так неплохой парень. - Хах, спасибо. - Мы всегда будем защищать друг друга до самой нашей смерти. - Это точно. Больше нам ничего не остается делать... Дилан только успел проговорить последние слова, как Эрик вдруг быстро прильнул к нему, и сел на его ноги, лицом к Клиболду, а ноги Эрика были по краям его бедер. - Что ты делаешь, идиот? - возмутился Дилан. - Я не знаю... - А ну слезь с меня! - Тебе что, от этого плохо что мы вместе? - Мы итак вместе как друзья же, но не на столько... - Я хочу быть ближе к тебе - перебил его Эрик. - Вот это да... - произнес Дилан. Эрик обнял его за плечи, и потянулся к его губам. Дилан отстранял его, ослабевшими от алкоголя руками. - Я не такой! - Да ладно тебе, я насквозь вижу, что я тебе нравлюсь. Не пропускаю взгляда как ты смотришь на меня.. - По-моему смотрю как и на всех людей. - Ты много раз за меня заступался, я же должен тебя за это отблагодарить..) - с ухмылкой на лице сказал Эрик и потянулся к губам Дилана, стал пробиваться внутрь языком, ему очень хотелось поцеловать его. Дилан от возмущения развел руки в стороны, и понял, что сбежать у него от Эрика не получится, через секунды 2 он ответил на поцелуй, его руки перешли на талию Эрика, затем он обнял его. Эрик запустил пальцы в волосы Дилана. Они целовались так страстно и нежно. - Это наш первый поцелуй, Эрик... а действительно, все равно мы скоро умрем. - сказал Дилан и все больше прижимал к себя Эрика. Эрик снял футболку с Дилана, чтоб больше трогать его тело. Дилан тоже снял футболку с Эрика. Они продолжили дальше. Дилан успел привыкнуть к нему и прицепиться на столько, что отлипляться не хотелось. Дилан приподнялся и взял на руки Эрика, положил на кровать, лег сам тоже, и принялся целовать дальше. Они водили друг другу руками по голове и спине, косались ладонями по лицу. Через минут 10 они отцепились от друг друга, Эрик передохнул, и посмотрел на время: - Ого, уже 11:30! Надо ложиться спать. - Давай ляжем. Они с удовольствием легли вместе в одну постель. Мальчики разделись до трусов (в чем они обычно и спят всегда), Эрик расстелил постель и первым лег Дилан ближе к стенке и Эрик рядом с ним. Клиболд повернулся лицом к стене, Эрик повернулся к нему и обнял за талию, прижался ближе к нему. - Я очень надеюсь что с этого момента мы не пара? - возмущенно спросил Дилан. - Черт, нет, мы друзья, как и всегда! Дилан улыбнулся, Эрик почувствовал Это. Он начал гладить его по боку, затем по животу, рукой начал спускаться ниже... у Дилана обе руки были на подушке. Харрис коснулся рукой его члена и начал трогать его через трусы. Дилану было на столько хорошо что он цеплялся пальцами за подушку и скулил, как бы не застонать громче. Эрик ласкал его нежно. Прошло минут 5 и Клиболд кончил. Эрику тоже хотелось чтоб его потрогали руки Дилана. Эрик лег на спину, Дилан повернулся к нему, долго смотрел на него, коснулся его торса, гладил по нему, спустил руку вниз, и начал ласкать Эрика, как и тот его. Дилан переодически целовал его в щеку. У Эрика были маленькие капельки пота на лбу и висках. Они были так сильно возбуждены от друг друга что и кончили быстро. Эрик наконец-то тоже кончил, повернулся к Дилану и прильнул к его губам. Дилан тут же ответил на поцелуй, затем их языки отцепились друг от друга и мальчики заснули в обнимку. Утром никто не заходил к ним в комнату, и никто не заметил, что они спали вместе. Ибо итак всем в этом доме было наплевать на Эрика и его друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.