У Бэкхёна не было сил. Его корежило от озноба и боли, боли в груди, там, где должно биться сердце. Должно… Ты чувствуешь биение моего сердца? Я тоже нет. Он без разбора плелся по заснеженной улице в домашних тапках, растянутой футболке и хлопковых штанах. Не было сил искать что-то другое. Не было… Не было времени… Слишком мало, чтобы решиться… на самый отчаянный поступок. Ведь так будет лучше...
Что может быть отчаяннее, чем полюбить человека, который никогда не полюбит в ответ? Вечерами ты любил забраться в мою кровать и приложить свои холодные лодыжки к моим ногам. — Хён, ты тёплый, очень тёплый. От твоей искренней улыбки у меня не было сил поругать тебя за это. Игрушка в руках ребенка. Кукла. Я делал вид, что недоволен. Ты же обнимал меня своими лапищами, и я беспомощно утыкался носом тебе в грудь. — Хён, ты обслюнявил мне футболку, айщ,— утром ты недовольно рассматривал огромное пятно на ткани и уходил стирать свою футболку. Ты даже не представляешь, что это были далеко не слюни. Твой крепкий сон не позволял услышать мои всхлипы. Это к лучшему. Бэкхён падает коленями на асфальт и поднимает взгляд к небу. Красивое, как твои глаза. — Хён, почему ты так одет? Сейчас же не лето. Ты заботливо отдаешь мне свой шарф и сам же туго затягиваешь его на моей шее, чтобы я не простыл. Нельзя болеть. Петля на шее, сделанная тобой. Я, твой глупый хён, считал себя самым счастливым человеком, когда ты говорил, что скучаешь. Очень скучаешь по-своему хёну, когда нас разделяли километры. Почему ты никогда не берешь меня с собой? Твои глаза, улыбка… самая искренняя из всех, что я когда-либо видел. Я не мог оторвать от тебя глаз, стоило тебе улыбнуться или округлить свои и без того огромные глаза. Я просто не мог. Ты странно на меня смотрел и спрашивал, все ли нормально. Я говорил, что просто задумался и отмахивался дежурной улыбкой. Не надо показывать свою боль. Всем все ровно. Ведь так?У Бэкхёна нет сил смотреть на небо. Ему холодно. Его сердце покрылось льдом. Заснеженная земля раскрывает свои объятья, и Хён проваливается в эту пучину. Так спокойнее. Уже не холодно. Ему кажется, что температура тела достигла нулевой отметки.
— Чанёль, ну хватит, пожал-у-у-у..ах-ха-ха-ха, — Чанёль и не слышит мольбы о помиловании, и все так же продолжает щекотать еле живого от смеха хёна. У меня щемит сердце, когда я вижу так близко твою улыбку. Улыбку, вызванную мной. Что может быть прекраснее твоей улыбки? Пустота моего сердца. Сердца, которого больше нет.—Я хочу забыть все, что связано с тобой. Но... но почему я не могу? Почему? — оледенелыми губами шепчет Бэкхён в пустоту. Пар… Надо же, он все еще живой. — Слабак…Как бы не хотел… не могу.
Я готов вечно жить воспоминаниями о тебе. Где— Надеюсь, в другой жизни я не буду помнить тебя, — губы уже почти не шевелятся. Они синие. Синие, как все тело. — Нет-нет, я хочу помнить, помнить тебя…— последняя слеза маленькой льдинкой замерзает на щеке.