ID работы: 5399057

Горькая любовь

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. Раскрытие чувств малышки и парня.

Настройки текста
Весна. Утро, 20 апреля, 1832 год. Малышка Юно как всегда спала около своего "братика". Он часто брал её к себе, так как девушка была инвалидом и не могла сама ночью сходить попить или выпить свои таблетки. Было очень светло и девушка встала с первыми лучами. Парень же, уже не спал как пять минут, с улыбкой наблюдая за своей малышкой, гладя её по голове. Её белые реснички блестели на солнышке, а голубые глазки горели своим ясным голубым цветом как дневное небо, белые прямые длинные волосы были пушистые как облака и белые как чистый снег. -Доброе утро, братик Сей!-Произнесла с улыбкой малышка. -Доброе, Юночка. Что сегодня хочешь поесть, малыш?-Он улыбнулся в ответ и протёр свои ещё сонные глаза. -Хочу покушать тоже самое что и братик хочет. -Хорошо.. Подожди немного и я приготовлю, а потом принесу тебе покушать. Сей ласково провёл рукой по её личику и встал с кровати, лениво подтягиваясь. -А можно.. Я помогу приготовить? -Нет-нет, помнишь что врач сказал?. Нельзя вставать. -Но.. Я на инвалидном кресле буду, разве так я не смогу пойти и помочь братику? -Братик и сам справится, а тебе нужно лежать и не вставать, у тебя слабое тело, даже если пойдёшь в кресле.. Тебе станет плохо. Ты же не хочешь, чтобы братик спалил кухню? -Н-нет.. -Ну, вот. Я пошёл. -Угу.. Через пол часа он принёс поднос с едой ей в постель. Она улыбнулась и стала есть, когда она съела, то Сей убрал поднос и внезапно для неё взял её за подбородок и приблизился к её бледно-розовым губам и поцеловал её. Личико малышки заполнилось румянцем. -Малыш.. Мой бедный малыш...-Произнёс тихо парень и продолжил целовать девушку, повалив её на кровать. Он гладил её по голове и целовал.. На удивление этот поцелуй был сладким как свежий и ароматный мёд с нежными сливками. Его руки опустились на её талию, после чего он крепко обнял её прижимая к себе. -Малышка.. Даже если твоё состояние станет очень плохим.. Я не покину тебя.. Слышишь?.. Даю обещание... -У-угу..-робко произнесла девушка, закрыв своё красное личико ручками. Сей же убрал ручки с её личика и улыбнулся. -Не закрывай от меня своё личико.. Мне нравится на него смотреть... Одной рукой он убрал прядь волос с её лица и начал любоваться её милым, бледным личиком, которое ещё больше покраснело. Юно была очень смущена от слов парня, который так внезапно поцеловал её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.