ID работы: 5399112

Сложности жизни

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
      Я даже не знаю с чего начать свою историю, так что начну с самого начала.       Я родилась не в слишком богатой семье, даже можно сказать, что в бедной. Денег хватало только на еду и средства первой необходимости. Я была непоседливым ребенком и поэтому меня часто наказывали. Это оставило сильный отпечаток на моем характере, но когда я вела себя хорошо меня холили и лелеяли. С пятого класса я стала увлекаться баскетболом и у меня достаточно неплохо получалось. Мы с командой занимали призовые места, ездили по области с целью побеждать и быть лучшими. Я привязалась к командной работе и в какой-то момент я почувствовала, что моя команда стала мне почти как семья. Но через три года мне пришлось завязать с баскетболом из-за травмы, полученной в ходе одного матча. Это было очень сложным решением для меня. Начиная с седьмого класса у меня начали появляться проблемы в семье. Отец выпивал и срывался на нас с матерью, но противопоставить нам было почти нечего. Он был намного выше мамы, а меня где-то на полторы головы. Нам приходилось не сладко. Иногда он мог всего лишь покричать и успокоиться, а иногда и избить так, что приходилось сбегать из дома и прятаться либо у соседей, либо у знакомых и родственников…       До восьмого класса я училась почти на отлично, но потом мне постепенно стало все надоедать, и я забила на учебу. Я постоянно попадала в различные передряги. Я ввязалась в плохую компанию.... Мы с друзьями частенько встревали в уличные потасовки. Конечно мы никогда не могли не выйти из драки без какой-либо покоцаной, а иногда и сломанной части тела. Однажды, мне чем-то заехали по лицу, я уже даже не помню, чем. Рана была достаточно глубока, даже пришлось накладывать швы. Но мои травмы не ограничивались только порезами. Один раз мне почти сломали коленную чашечку. Она до сих пор не дает мне жить спокойно, постоянно ноет, как будто кто-то изнутри, под кожей елозит по ней ржавым и тупым ножом.       После того как я бросила учебу родители выставили из дома со словами: " Пока не образумишься и не вернешься к учебе, домой можешь не возвращаться!". Я была поражена такой реакции родителей. И мне пришлось несколько дней слоняться по улице в поисках еды и места чтобы переночевать. В скором времени ребята из банды предложили заселиться в общежитие, где жили почти все ребята из нашей группировки. Я быстро прижилась на новом месте. У меня появилась соседка по комнате Дэниэль. Она очень милая и дружелюбная девушка, изначально и не скажешь, что она состоит в банде с уголовниками.       В скором времени я стала понимать, что эта банда полностью заменила мне семью и теперь я не желаю расставаться ни с одним ее членом. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.