ID работы: 5399203

Повышенная температура

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может мне быть как та влюбленная в тебя дурочка? Я лежу на диване и не могу отвести взгляд от шеи Чжэнси. Он очередной раз уткнулся в свою игру, пристроившись на полу и, кажется, уже не замечает ничего. Дома кроме нас никого нет, даже сестренки. Мне нравится его дом, тут светло, чувствуется уют и дух любящей семьи. И я так благодарен моему другу за то, что он щедро делится всем этим со мной, человеком, обделенным со стороны название которой «семья». Но сейчас, бросая взгляд на тихую гостиную, понимаю что мне одиноко. Не так я представлял сегодняшний вечер, я у него, но он как будто не здесь. А все так хорошо начиналось: заваренный чай, плед и нога, протягивающая полотенце. И все его внимание на мне. «Хочешь попробовать?» Хочу. Хочу лежать на этом диване вместе с ним. Устроить голову на его ребрах, чувствовать как грудная клетка приподнимается, невзначай дотрагиваться до этих пальцев, бешено нажимающих пластиковые кнопки, наслаждаться тяжестью его ног. Не замечаю как с головой погружаюсь в мысли так же глубоко, как Чжань в свою игру. Представляю как касаюсь его длинных, красивых ног, веду руками вверх по коленям и завожу назад, приподнимая бедра, сжимаю рельефную задницу. Люблю трогать его. Кажется у меня кружится голова. Наверное, из-за моих грязных мыслей. Снова смотрю на тебя, на твоей щеке еле виден пластырь. Нервно глотаю, понимая, что меня заводит в тебе все. Особенно эти раны, полученные в драке с Рыжим. Ты так сильно бил его, сорвался, его душонка метала искрами от твоих ударов, давно не видел тебя таким злым. Мне становится жарко только от мысли что ты подрался с ним вместо меня. Защитил. И сам еле остался жив. Вспоминаю как пулей вылетел из дверей; створки еще не успели сомкнуться у меня за спиной, а я уже — в тысячу сорок два шага, с грузом под сердцем — пробежал прохладную вечернюю улицу. Невозможно забыть как ты положил свою руку на мою голову, в то время, как я утыкался в одеяло, пряча слезы. Я слаб, и те слезы просто в очередной раз показали это. Ненавижу. Показали как сильно я боюсь тебя потерять. Каждый мой день без тебя потерян. Один. Два. Три. Я замер на диване, беззвучно считая быстрые удары своего пульса. Мое тело с каждой минутой вспыхивает сильнее, у меня что, жар? Чувствую предательство своего тела. Переворачиваюсь на живот, чтобы скрыть результат собственной провокации. Виню твои широкие плечи, русые волосы, белые пластыри… -Гха. — из моих легких вырывается стон, еле замаскированный под кашель. Спрятал лицо в подушку, сейчас помру со стыда. Какая-то бесконечная игра, когда твои глаза уже устанут? Лазурные глаза. Знаю все об этом цвете, как его получить, мой любимый оттенок. Скоро заполню им всю свою комнату. И буду представлять тебя в своей кровати чаще обычного. Делаю только хуже. Неосознанно уже желаю, чтобы ты заметил как я скомпрометировал себя, в ожидании твоего внимания. Я чувствую как вырывается толчками дыхание, вдобавок, мои руки трясутся от жажды. Всю гостиную затрясло, как в лихорадке. Через пару минут я все же не выдерживаю молчания: — Чувствую себя неважно… — может нальешь мне еще чашку чая, нет, ноль внимания. — Хватит играть, давай лучше поболтаем. Тишина. — В каком часу у твоей сестренки закончатся уроки? — продолжаю я. -Не доставай меня, я должен побить главного босса. Делаю вид что хочу вникнуть в игру, но он опять молчит. — Ну поговори со мной. — касаюсь коленкой его шеи.- Аууу~ Моя ступня движется по плечу к ключицам забираясь под его черную футболку. Ниже. Вторая нога так же забирается на него. Интересно что он сейчас чувствует? Играю с ним, словно музыкант по клавишам. Только вместо клавиш его тело. Ты явно сейчас разозлишься если я сделаю это, но у меня нет выхода. «Тык» — щелкает кнопка выключения, кажется ты не сохранился. -Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИБЬЮ! Ты подскакиваешь с места, хватая меня за грудки пытаешься отвесить оплеуху. Я кричу. Пытаюсь убрать твою руку от своего лица. Вожусь, спинывая одеяло на пол. Чжань навалился на меня корпусом, тяжесть его рук приятно греет. Я мотаю головой, вскидываю бедра, задевая твой живот. «Сейчас он точно все заметит». — кричит разум. Ты только больше злишься и ударяешь по моим рукам. Я перестаю сопротивляться, чувствуя, как ты с нежностью ведешь по шее, касаясь уха. Как можно быть таким грубым и ласковым одновременно? Не могу удержать легкую улыбку. Держа мою голову, Си кладет левую руку на мой лоб. -Такой горячий… Да, Чжэнси, и дело тут не только в температуре. Мы лежим на диване, оказывается вдвоем здесь неудобно, а еще я не могу пошевелиться. Зато мы смотрим друг другу в глаза, в голову ударяет лазурь. — У тебя жар, придурок. — отстраняясь ты накрываешь меня одеялом. — Видимо так и есть. — не нахожу что ответить. Чжань встает и я пытаюсь встать за ним. Не хочу чтобы он уходил. Он снова бесится, но объясняет что просто идет за лекарствами. Укладывая меня одним движением обратно на кровать он сначала молчит. — Ненавижу заботиться о других. Поэтому… Я быстро, а ты не вставай. За открытой дверью я уловил неугомонный летний дождь, мимолетный запах сырости, представил мокрый, поблескивающий асфальт и лицо Си, узнавшего мои истинные желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.