ID работы: 5399228

Photograph

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Порой бывает, что жизнь преподносит необычные сюрпризы. Это может быть выигрыш в лотерею или например неожиданная влюбленность, но порой эти сюрпризы портят тебе жизнь. Именно так с случилось со мной. И в этот момент ты понимаешь, что вещи не могут просто пойти хорошо, ничего не меняется день за днём и тебе кажется, что ты оказался в глубокой, бездонной яме, наполненной лишь темнотой. В такие моменты кажется, что это навсегда, что это никогда кончиться. Я жила в таком состояние целый год после смерти своей подруги, казалось, что прошла целая вечность. Долгая борьба за её жизнь, а потом боль от потери. Я жила так многие дни ожидая самого худшего, ждала когда позвонят её родители и сообщат мне то, что я боялась больше всего. Спустя месяцы ожиданий, когда никто не давал гарантий на Ее излечение, спустя дни проведённые в подготовке к этому я не ожидала, что это будет так ужасно. В ту ночь 10 апреля я проснулась от звонка в 4:00. Все опустилось, я не понимала, что происходит. Я мирилась с этим больше года, я винила себя в том, что не могла ей помочь, не могла разделить то, что ей выпало, и мне было так тяжело от этого, что порой я не могла остановить свои слёзы и мой плач перерастал в вой. Так проходил мой день. День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем. Но пришло время отпустить, забыть о тех 3 годах когда мы боролись, об этих ужасных днях проведённых в осуждении самой себя. Пришёл тот день, когда я поняла, что я бы ничего не изменила, было слишком поздно. Порой тот кого мы любим делает нам очень больно, больнее чем ты ожидаешь. Но любовь также может излечить тебя, может склеить твоё сердце, душу. И тогда появился он, тот, кто заставил идти меня дальше, тот кто был рядом со мной в тяжелые моменты. Это был подарок моей судьбы, мне казалось, что я заслужила его. Сюрприз, который возможно изменит мою жизнь. Порой мне кажется, что мы совсем не подходим друг другу, но я люблю его. Я измотанная, странная и несуразная. Он же жизнерадостный красивый рыжий парень, порой он похож на совсем маленького мальчишку, когда проводит время со своими друзьями, когда веселиться, но после всего я вспоминаю, что именно он спас меня, что на самом деле он самый взрослый и ответственный, и вовсе не ребёнок внутри. Ему тоже приходилось нелегко со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.