ID работы: 539931

Глава Ноль. По ту сторону рая.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он никогда не видел, где его похоронили, но точно знал куда идти. Николас не спеша шел по кладбищу, словно прогуливался, но это все равно выглядело очень странно, так как шел дождь. Капли дождя стекали по гладким фотографиям надгробных камней, и казалось, что люди изображенные на них, плачут. Николас все шел, не обращая ни на что внимания. Ему очень не хотелось делать то, что вот-вот придется сделать, но таков был его выбор. Он подошел к четвертой аллее, остановился около указателя и стал внимательно осматриваться. Убедившись, что никого нет рядом, и никто его не видит, Николас стремительно зашагал к нужной могиле. Могилы четвертой аллеи редко кто навещал, поэтому Николас именно здесь прятал свою лопату. Наконец он пришел к нужной могиле. На фотографии был изображен парень с белозубой широкой улыбкой. Он выглядел очень счастливым, наверняка фотография была сделана в Новый Год или в день рождения. Редко на фотографиях на надгробных камнях люди улыбались. Николас знал, почему эта стала исключением. Лопата за лопатой... он копал без перерыва, пока не уперся в деревянную крышку гроба. Внутри лежало тело, кожа и мышцы обвисли и усохли, нос провалился. Гроб и костюм трупа пропитались отвратительной вонью гниения, однако само тело уже не пахло. Николас снял с него всю одежду, а труп уложил в мешок. Свалив землю обратно в яму, Николас взял мешок и пошел к старому выходу с кладбища, где оставил свой Ауди. Он достал с заднего сиденья небольшой черный сверток. На другой стороне кладбища, в лесу, Ник достал труп из мешка и положил спиной вниз на землю, а потом отошел на достаточное расстояние от трупа. Николасу очень хотелось, что бы что-то пошло не так, и тело пришлось бы вернуть в гроб. Но две свежие язвочки на спине парня говорили о том, что все идет как надо. Кожа и мышцы уже не обвисали с костей, а нос вернулся на свое место. Тело парня неожиданно сильно дернулось, и под ним образовалась лужа крови. Впитываясь в землю, она оставляла омерзительное красное пятно. Парень очнулся, жадно вдыхая воздух. Николас подошел к нему. Тот резко поднял туловище и попятился. Не моргающие синие глаза уставились на Ника. - Одевайся. Он кинул парню одежду. - К... крл... кровь, - парень показал испачканную в красной жиже и земле руку, - исп-пачкается. Голос еще не прорезался, поэтому парень прошипел эти слова. - Постираешь, - отрезал Николас. Парень надел узкие джинсы и футболку. Джинсы не желали сидеть на исхудавшем теле. Николас подошел к нему, взял за локоть и потащил за собой. Глаза Ника не выражали каких-либо эмоций, но в глубине души он чувствовал ненависть к этому человеку. Плетясь за Николасом, парень увидел свою могилу. Он хорошо запомнил, а точнее вспомнил, свое имя, фамилию, день рождения и... дату смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.