ID работы: 5399325

Воспоминание

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что же будет со мной дальше? Постепенно я перестала думать об этом, видимо, забыла…Что означает «думать». Все по прежнему.В мире, принадлежащем мне одной, дни сменяют друг друг.Но мне не одиноко… Я совсем не тревожусь… Каждый день у неё как тысячи других та же комната, тот же мир, те же деревья, даже если она их создаёт сама.Рин очень любит рисовать, и рисует каждый день на своём планшете, так сказать редактирует свой мир. Она не жалуется, ведь у неё есть все, что она пожелает.Кроме близких и родных.А единственная вещь, которая у неё осталась в память об отце, это плюшевый медвежонок. И вот ей пришло сообщение от отца: «Для: Рин От: Отца Прошло слишком мало времени, после того как ты родилась. Я не знаю сколько любви мне удалось тебе дать после того как умерла твоя мама. Но, твоя улыбка поддерживала меня. Я хотел бы отправиться с тобой, но не могу. Я хотел. чтобы ты все забыла и двигалась дальше… я знал, с тобой будет все в порядке. Но, тебе выпало одиночество и грустные воспоминания. Я знаю, ты вырастешь сильной, и однажды прочтешь это письмо. Я на самом деле хочу, чтобы мы могли провести больше времени вместе. Прости. Ты была маленькой, слишком маленькой чтобы понять, что это значит. Поэтому, позволь мне повторить… Моё последнее напутствие.» Рин заплакала и упала на колени с улыбкой и словами: -Даже если воспоминания делают мне больно, я должна двигаться вперёд с верой в будущее.Даже если я готова отчаяться и потерять всякую надежду, воспоминания о тебе делают меня сильнее.Я не одна. Благодаря тебе. Спасибо…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.