ID работы: 5399355

Ужасный день

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ben Очередной день льет дождь. Уже как пятый день эта непогода! Я сижу у окна и смотрю на капли, падающие на стекло, как деревья качаются на ветру. Ужасный день! И Джефф куда-то ушел... — Куда подевался Джефф? — спросил я у собаки. — Вот куда эта сволочь ушла, Смайл? — начал я уже кричать. Тут я услышал скрип. Спустившись вниз, я увидел Джеффа. Он был весь промокший, грязный. С его черных, как смоль, волос стекала вода, а на толстовке была размазана кровь. Понятно... — Ну, и где же, Вы, были? — задаю ему вопрос, хоть и знаю где он был. — Почему я просыпаюсь, а тебя нет рядом? Да еще в такой дождь? Может я беспокоюсь? Или может я решил, что ты меня бросил? — я стал повышать тон. — Прости, малыш, но ты же знаешь, что задания Слендера всегда должны быть выполнены. А ты так мило спал, что я не стал тебя будить. Плюс, я проснулся в пять часов утра, — уже каялся он. Он снял толстовку, кинул ее на диван и обнял меня, шепнув на ухо: "Прости. Я ведь люблю тебя". И, приподняв мое лицо за подбородок, поцеловал меня. Я приоткрыл рот, дав ему возможность углубить поцелуй. Обняв его, я протяжно простонал. Когда воздуха стало мало, я отстранился, прильнув к его телу. От него исходит такой приятный запах. — Иди в ванную, а я закину вещи в стиральную машину. Ты завтракал утром? — он отрицательно покачал головой. — Как так? Ладно, что приготовить на завтрак? — я посмотрел на него. О боги, его глаза такие красивые! Я могу ими любоваться часами. — Можешь приготовить блинчиков? — улыбнулся Джефф и поцеловал меня в лоб. — Конечно. Ну все, иди в ванну! — я улыбнулся ему в ответ и пошел на кухню. POV Автор После водных процедур Джефф отправился на кухню, уплетать вкусные блинчики, приготовленные любимым. Блинчики вышли на славу, Джефф был доволен и сыт. После он завалился спать. "Устал котик", — промелькнуло у эльфа в голове, и легкий румянец покрыл его щеки. Завалившись спать и одев свою маску для сна, Джефф мгновенно заснул.

***

POV Ben "Как же скучно! Джефф спит уже шесть часов, а мне делать нечего. В дождь я не куда не пойду, играть в компьютерные игры тоже что-то не то. Хммм.... А вот найти жертву самое то!", — подумал я и ехидно улыбнулся. Я зашел в спальню. Убедившись, что Джефф крепко спит, я взял ноутбук и тихо спустился в гостиную. Открываю чудо техники ноут и лазаю на просторах интернета в поисках жертвы. Очень быстро у меня завязывается разговор, и, первым делом, узнаю, что жертва делает. Но многие отвечали, что просто сидят в соц.сетях. Ну, блин... Но примерно через тридцать минут нахожу идеальную жертву и общаюсь с ней с поддельной страницы: John_Smith666(поддельная страница): Привет Alex_Brown123: Хай Jonh_Smith666: Что делаешь? Alex_Brown123: Играю в игру Jonh_Smith666: Оу, правда? И как называется? Alex_Brown123: Ну...The legend of Zelda "Да!", — подумал я и стал вычислять его IP. Через малое количество времени я смог его вычислить и, положив ноутбук на журнальный столик, влез в устройство. Через IP я влез в его компьютер, а после и в игру. Парень был в легком шоке от того, что главный персонаж Линк перестал поддаваться управлению. И тут я понял, что сейчас мы повеселимся. Прошло около часа, а у парня явно пошатнулась психика, и он уже был готов к суициду. Еще полчаса, и парень лежит на полу с перерезанной рукой. "Охота удалась! Интересно, Джефф уже встал?", — подумал про себя я и вылез из устройства. — О, уже вернулся? А я то думаю: "Куда он пропал"? — с усмешкой сказал психопат, готовящий себе бутерброд на кухне. — Ага, уже, — огрызнулся я. — У меня один вопрос: ты так и будешь весь день жрать? — выкрикнул последнее слово я. — Нет, конечно. Ну не горячись, милый, — обнял меня Джефф. — Давай сыграем во что-то? — тихо спросил он. — Эх..Все равно, делать нечего, так что тащи сюда приставку... — Я только за! POV Автор После долгих часов игры они решили посмотреть фильм. Запасшись попкорном и колой, они уселись на диван и стали смотреть старый романтичный фильм 1991 года. Этого фильма им оказалось мало и решили они посмотреть ужастик, а после и комедию. Вот уже десять часов вечера, а Бен уже устал. — Арххх! Я, наверно, все.... — Уже хочешь спать? — спросил убийца. — Тебе помочь расстелить? — Нет, я сам, — отрезал эльфоподобный, потирая тонкими ручками глаза. Бен встал с дивана и пошел наверх в сторону спальни. Расстелив постель, он переоделся в зеленую футболку и белые шорты. Но когда Бен отвернулся к шкафу, чтобы положить вещи, к нему сзади тихо подошел Джефф и обнял со спины. От удивления, эльф уронил вещи на пол. Осознав, что происходит, Бен покраснел. Джефф это заметил, ехидно ухмыльнувшись, он прижал Бена к стене и поцеловал, проникая языком в его ротик. Бен промычал в поцелуй. Эти стоны только заводили убийцу. Оторвавшись от губ покрасневшего парня, Джефф промурлыкал тому на ухо: "Давай позабавимся сегодня?". После этих слов Бен покраснел ещё пуще. Он оттолкнул от себя убийцу. — Что? Нет! — выкрикнул Бен, но его уже никто не слушал. Джефф схватил того за руку и кинул на кровать и, чтобы тот не убежал, сел на него сверху. Убийца склонил голову над лицом Бена. — Тихо, Бен, не кричи. Я не хочу причинить тебе боль, — тихо и тепло проговорил Джефф. — Джефф.... — в глазах эльфоподобного появились маленькие капельки слез. — Я...я не хочу! Джефф, прошу... — запинаясь, сказал Бен. — Я обещаю, что больно не будет. Обещаю, я буду нежен, — легкая улыбка появилась на лице убийцы. Он поцеловал Бена, чтобы тот успокоился. После поцелуя Бен отвел взгляд от лица любимого. Конечно, это не первый раз, но все же перед этим, Бен всегда боялся и паниковал. Но теплые слова любимого уговорили его. — Л..ладно, но ты точно будешь аккуратен? — Бен перевел взгляд обратно на Джеффа. — Конечно, — тепло улыбнулся Джефф и поцеловал запястье руки Бена.

***

Оба бессильные и насладившиеся каждой минутой легли на кровать. Бен развернулся лицом к Джеффу, такому любимому и желанному Джеффу, и прижался к нему. Тот его обнял и зарылся носом в его светлые и мягкие волосы, вдыхая столь чудесный запах. — Люблю тебя, котик, — прошептал Джефф. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.