ID работы: 5399360

in his hands pt.2.

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 11 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Чертово доброе утро. Будильник звонит уже, наверное, раз двадцатый, если не сотый, и парень нехотя открывает глаза, чтобы посмотреть на время.

6:30.

      Снова школа. Снова надоедливые учителя и дурацкие предметы. Он не любит это место хотя бы потому, что тупые одноклассники, да и ученики в целом, — реальные идиоты. Чаще всего это богатенькие мальчики и девочки, которые привыкли брать от жизни все. И не круто, когда ты зарабатываешь сам, без родителей, в тот момент, когда кому-то надо просто щелкнуть пальцами, и на, вот тебе новая Lamborghini Veneno Roadster. А ведь Чонгук с трудом справляется, стараясь содержать больную маму, зарабатывать на жизнь и учиться подобающе.       А еще обидно, когда в свои шестнадцать лет ты должен тратить жизнь на идиотскую школу. А ведь то, что ты так усердно учишь, потом и не пригодится тебе в жизни. И смысл? Есть же интернет, который решает все.

6:45.

      Блондин нехотя принимает сидящее положение, смотря на лежащего рядом парня. Стоит ли разбудить его и сказать, что он опаздывает в школу? Или не стоит?

Да, не стоит.

      Чонгук наступает босыми ногами на холодный пол, начиная собираться. Накидывает белую рубашку, сверху пиджак голубого цвета, черные брюки и кроссовки, ведь пачкать сменную обувь в виде красивых туфель совсем не хочется.       Снова глянув в сторону парня на кровати, Гук решает оставить все как есть и без зазрения совести выходит из чужой квартиры, к тому же закрыв дверь на ключ, который он получил полгода назад.       В «Енсан-лу» как всегда шумно и противно до жути, что заставляет блондина поморщиться. Но на урок идти придется, который, к слову, начинается через полчаса.       — Где этот сумасшедший? — обреченно вздыхает Чонгук, все-таки замечая в толпе темную макушку. Он делает несколько больших шагов, прежде чем схватить друга за руку и потянуть на себя.. — Куда собрался?       — Не мешай, Чонгук! — Тэхён отталкивает его от себя. — Я не могу сегодня ходить с тобой, у меня были планы.       Гук вскидывает бровь и щурится.       — А как же: «Вигуки из риал»?       — Это было два года назад, Гук. Не льсти себе, — Тэхён ухмыльнулся и поправил волосы, складывая руки на груди.       — Ты явно что-то задумал… — Чонгук на время задумался, а потом тоже ухмыльнулся, пихая Тэ в плечо. — Все-таки решил отсосать Намд-ммм, — Чон понимает, что не может говорить, когда на его губы опускается широкая ладонь паренька напротив.       — Дурак, не кричи так! А если кто-то услышит? Я не хочу, чтоб хёна уволили… — вздохнув, Чон решает просто уйти, потому что Тэ явно не до него, а до урока двадцать минут.

Блядский английский.

      — Извините, я опоздал! — в класс врывается парень, чьи черные волосы торчат в разные стороны после неудавшейся укладки. Точнее, ее отсутствия. Трудно как следует подготовиться к очередному рабочему дню, когда ты проспал и оказался закрытым в своей же квартире.       — Чимин-сонбэ-ним, Вы опоздали на… — блондин, сидящий на последней парте второго ряда, посмотрел на наручные часы. — На двадцать минут.       — Дверь захлопнулась, — тихо бубнит Пак, садясь на стул. — У нас еще двадцать пять минут, так что все замолчали! Новая тема…       — Что это с тобой сегодня? — тихо шепчет Гук на ухо брюнету, незаметно проходясь языком по мочке, пока одноклассники пишут что-то в своих тетрадях. — Такой рассеянный… Не смог ХёнУ поставить неуд, хотя он ответил хуже меня.       Пак вздрагивает и отводит взгляд. Никто на них не смотрит, все выполняют упражнение из справочника, которое сказал сделать учитель.       — Не беспокойся обо мне, Чонгук... Все хорошо, — учитель вздрагивает, когда влажный язык снова касается проколотого уха, лаская его. Это возбуждает, тем более, что уши брюнета — эрогенная зона, и все эти действия заводят так, что позорно спустить в штаны хочется уже сейчас.       Нахмурившись, Чонгук кусает чувствительную мочку, от чего слышится полувсхлип-полустон, а Чимина бросает в дрожь. Пара любопытных поднимают головы, но учитель любезно просит не отвлекаться от выполнения работы.       — П-просто... Чонгук, неужели ты не замечал, что уже три месяца у нас нет никаких интимных связей?.. Нет, я ни на что не намекаю, просто, — брюнет хочет спрятаться под внимательным взглядом Чонгука. Но тот лишь поднимается и берет свою тетрадь, которую якобы ходил сдавать на проверку.       — Чимин-сонбэ, спасибо, что позволили мне прийти сегодня к Вам после уроков. Вы самый лучший репетитор!       Чимин в шоке.       Чонгук доволен.

Сегодня будет секс.

      — Не хочешь напомнить, на чем мы остановились, Чимин-а? — Чонгук садится на стол преподавателя, пока тот стоит напротив и нервно сжимает края рубашки. —  Давай-ка, расскажи мне, — слегка вытянув руку вперед, Гук манит Чимина указательным пальчиком. Тот подходит, послушно устраиваясь меж разведенных ног, и позволяет касаться своей груди и талии. — Что конкретно ты хочешь?       Чимин молчит и чуть горбится. Опускает голову, стараясь при этом стать еще меньше, потому что взгляд Чонгука смущает.       — Гукки... Я... Я очень хочу заняться с тобой этим... Очень… — Чимин закрывает лицо руками.       Чонгук укладывает ладонь на плечо Пака, а после скользит ниже, к бедру.       — Я не могу сосредоточиться только потому, что все мои мысли заняты лишь… сексом…       — Вот в чем дело, — кривя губы в ухмылке, Гук притягивает Чимина к себе и упирается пахом в пах. — Ты так сильно хочешь заняться со мной сексом? — он кивает. — А ты подготовился? — Чонгук ухмыляется, оглаживая чужие бедра.       — А-ага…       — Покажи.       Краснея и мелко дрожа, Пак расстегивает брюки и стягивает их. Длинная рубашка прикрывает самое интересное, но Чонгук все равно видит на бедре маленький пульт от вибратора, что держится с помощью обычного скотча. Выпирающий член заметен и сквозь тонкую ткань белья, что заставляет Чона невольно улыбнуться.       — Не могу поверить, что ты пошел на это, ради меня... И когда успел? Мы ведь спали вместе… — Чонгук зарывается пальцами в волосы Чимина и приводит те в еще больший беспорядок, чем они были до этого. — Вот бы ты еще и помогал мне с домашкой с таким усердием.       — Это твоя работа… — фыркает Чимин.       — Хорошо. Давай продолжим?

—…ага…

      — Ах, Чимин-а... Ты такая сучка. Так сильно хочешь меня? — школьник восседает на кожаном стуле и внимательно наблюдает за таким развратным хёном, который все еще в рубашке, с вибратором в заднице. Тот краснеет и кусает по-блядски пухлые губы, смотря на Чонгука затуманенным взглядом. — Так сильно хочешь, чтоб я выебал тебя?       — Н-нет, я… — прогнувшись в спине, Чимин тихо стонет, но быстро затыкает себе рот ладонью, понимая, что нельзя. Что их могут услышать. Ведь, в конце концов, они в школе, в любой момент мимо класса может пройти директор, ученики, либо обещанная неделю назад комиссия. Всякое может случиться.       — Лгунишка Минни. Ты течёшь, как шлюшка. Хватит врать мне, — не выдержав, Чонгук поднимается и резко нависает над Паком, заставляя того упасть спиной на гладкую поверхность стола. Раздвинув тому ноги, Гук с восторгом смотрел на вибрирующую игрушку, заводясь сильнее.       — Нет, я не…       — Буквально полчаса назад ты сказал мне, что даже работать не мог, не потрахавшись со мной! — Чимин вздрагивает и закатывается в новых стонах, когда Чон касается влажной головки и собирает естественную смазку, которая в большом количестве стекает по длинным и красивым пальцам. — Ты знаешь, как я ненавижу враньё. И если хочешь ещё когда-то заняться со мной сексом, то кончай с этим. Ложь не подходит твоим минетным губам.       Сердце Чимина бьется так быстро, что кажется, будто оно вот-вот выскочит из груди. Он понимает, что обычно Гук совсем не такой. Он ласковый и податливый в сексе, он нежный и чувственный, не смотря на свой характер вне постели. Но сегодня что-то идет не так. Может это из-за долгого воздержания?..

Чимин не знает…

      — Подрочи для меня, Чимин — вибрация почему-то усилилась, и это заставило Чимина снова простонать. — Или... Я могу остановиться и уйти домой, бросив своего любимого учителя в таком состоянии.       Чимин тянется своей маленькой ладошкой к собственной плоти и медленно водит по ней пухлыми пальчиками, тихо постанывая. Такой властный Гук заводит до звездочек перед глазами. Хотелось еще. Хотелось большего. Но он не дает. И в этот момент Чимин начинает сомневаться, что именно он является хёном.       — Твоя задница тоже хочет ласки, сучка. Почему бы тебе не использовать ту вибрирующую штуковину?— Чонгук закусил нижнюю губу и со сверкающими глазами смотрел на своего сонбэ, иногда потирая шею и расстегивая новые пуговицы на рубашке.       — Э..?       — Трахни себя вибратором.       Ладошка преподавателя скользит ниже, касаясь твердой игрушки. Приходится задействовать и вторую руку, которой он уверенно сжимает плоть у основания, сразу же размазывая по стволу естественную смазку. Вибратор входит с каждым разом все глубже, задевая простату, а Чимин стонет и дышит тяжело с каждым движением. Только этого мало…

Чимин хочет член…

Член Чонгука…

      — Почему ты такой медленный, блять! Глубже, сука! Быстрее! — уверенно произносит Чон и сам вгоняет игрушку по самое основание, начиная двигать ей быстро-быстро, доводя Чимина до наивысшей точки наслаждения.       — Ч-Чонг-ах, — Чимин снова стонет, чувствуя, как влажный язык скользит по набухшему органу, обводит аккуратные венки и касается красной головки, а после губы обхватывают плоть где-то под уздечкой. — Х-хва..! Не там!       Чонгук отстраняется с ухмылкой и начинает грубо дрочить своему учителю, не прерывая зрительного контакта.       — Но ты же сам хотел секса, Чимин. Разве я вру? — он двигает рукой быстрее, а Пак снова принимает сидячее положение, закатывая глаза и прогибаясь в спине. — Твой член так пульсирует... Наверное, ему нравится, ты так не думаешь?       — Я… Я сей…       Надолго Чимина не хватает и, рухнув на стол, он громко стонет имя любовника, изливаясь себе на дорогую рубашку и пачкая конспекты учеников, которые собрал сегодня на проверку.       Стараясь восстановить дыхание, он положил руку на грудь. Чонгук был совсем не такой. И это… Напрягает?.. Чимин ожидал другого от сегодняшнего вечера, поэтому его нельзя назвать удовлетворенным, хотя член опал, да и сил не осталось совсем.       — Тебе помочь одеться? — игнорируя вопрос подростка, Чимин пытается нащупать телефон, чтобы узнать время. Запланированную с Джуном встречу он уже определенно пропустил, поэтому торопиться некуда. — Пойдем домой сразу, как придешь в себя. А я пока проветрюсь, хорошо? — Гук делает несколько шагов в сторону двери, но его хватают за рубашку. — Ну что еще?       — Ты правда хочешь оставить меня в таком состоянии?! — смахнув второй рукой влагу, накопившуюся в уголках глаз, Чимин посмотрел на Чонгука с какой-то надеждой. Да, он устал, но хотел совсем не этого.       — Тебе мало одного оргазма?       — Нет, но!.. — Чон все-таки повернулся в сторону Чимина, смотря на него сверху-вниз. Второй выглядит жалким и каким-то… затраханным?.. Да. И это очень нравится Гуку. — Тебе всегда было мало одного оргазма... И... Ты не был таким грубым... Что с тобой, Чонгук?… — Пак прижимает Гука к себе и обнимает, утыкаясь маленьким носиком в грудь. — Ты на что-то злишься, да?.. Это из-за того, что я не смог сконцентрироваться на работе?.. — он и сам не понимает, что он такое говорит. Только обнимает крепче и жмется ближе.       Но вместо каких-то слов он слышит громкий смех. Чон смеется, не сдерживаясь, дрожа и сгибаясь пополам, совсем не реагируя на ничего непонимающего Чимина.       — Чими-и-ин! Боже, какой же ты..! Ахахахах, — он вытирает выступившие слезы и выпрямляется. — Если честно, я просто решил попробовать себя в новом амплуа и все. И никогда бы не подумал, что ты так хорошо примешь эту мою сторону, — он улыбается и наклоняется к Паку, а тот дуется и краснеет, сразу же отворачивая голову. — Хорошо, прости... Давай тогда продолжим?       Чимин долго думает и не решается ответить, а после, посмотрев в карие глаза напротив, выдает тихое:

— Д-да…

      Чонгук смотрит на Чимина, а Чимин на чонгуков член. Пак стоит перед младшим на коленях и упирается руками в его бедра, в очередной раз поражаясь размерам. Вот сколько бы они не спали, Пак никак не мог понять: как у подростка может быть такая дубина?!       — Эм… Знаешь… В отличии от некоторых, я еще ни разу не кончил. Хотя очень хотел бы, и дабы не расстраивать меня, лучше бы перестал его гипнотизировать, а приступил уже к делу, — он вытер пот со лба и слегка качнул бедрами. У него не стоит. Пока не стоит, и он надеется, что Чимин как-то исправит это.       Решив, что Чонгук уже достаточно подождал, Чимин подается немного вперед и берет член в ладонь, слегка массируя короткими пальчиками. Язычком проводит по головке и выше, к уздечке, плавно переходя дальше, скользя им по уже выступившим венкам.       — М-м-м, да, умница, — Чон зарывается пальцами в чужие волосы, перебирая шелковистые темные пряди.       Спустя еще несколько секунд член начинает твердеть и Чимину становится удобнее: он вбирает плоть наполовину, плотно обхватывая губами и втягивая щеки. Медленные движения головой вверх-вниз и влажный язычок хёна доводят Гука до экстаза, заставляя стонать и двигать бедрами навстречу. Ему это определенно нравится и хочется больше.

Намного больше.

      Чимин плавно заглатывает глубоко, а член упирается в заднюю стенку горла, вынуждая расслабиться, дабы подавить рвотный рефлекс. Гук давит Чимину на затылок, пытаясь заставить его заглотить еще глубже. И он заглатывает по самые яйца, хотя в уголках глаз образуются капельки слез.       — Ч-Чимин!.. — все, что успевает сказать Чонгук, прежде чем излиться любовнику в рот.       Только Пак все-таки отстраняется и большая часть попадает на милое личико. Губы кривятся в улыбке, а сперма стекает по щекам ниже, к подбородку, после капая на голые колени.       — Как же ты... — Чон тяжело дышит и поворачивается. Потом ухмыляется, смотря на то, как Чимин, согнувшись над столом, оттопыривает задницу и раздвигает ладонями ягодицы.       — Чонгук… Я… Ах… Прошу, сделай это, — голос предательски дрожит, а дыхание сбито. Слюна стекает на какие-то важные документы, но Паку сейчас настолько плевать, что он только стонет тихо и двигает бедрами, призывая младшего войти в себя.       — Хорошо, — Чон пристраивается сзади и резко входит на всю длину. Благо хватило спермы и растяжки. Да и Паку не больно совсем. Он закатывает глаза и кончает под стол, содрогаясь и сжимаясь внутри. Слишком большой спектр чувств и эмоций не позволяет сдерживаться.       — Да ладно? Так быстро? — но вместо ответа Чонгук слышит какой-то нечленораздельный бубнеж. Но ничего. Ему достаточно и этого, поэтому парень почти сразу срывается на быстрый темп и грубые толчки, вгоняя член полностью. Его бедра бьются о чужие, от чего слышатся пошлые шлепки. Это заводит сильнее, а стоны Пака добивают. — Теперь ты удовлетворен, сучка? — ухмыляется Гук и проводит большим пальцем левой руки по чужим губам, но он тут же оказывается во рту Чимина, что активно его сосет и кусает. — Шлюшка! — он шлепает хёна по ягодицам, оставляя красный след от ладони. Это никак не мешает ему ускориться, а после резко выйти, дабы сдержать оргазм.       Чонгук садится в кожаное кресло, резко потянув парня за бедра на себя. Тот уселся на чужие колени и сразу откинулся назад, прижимаясь спиной к чужой груди.       — Устал, малыш… — шепчет Чон, целуя брюнета в висок. Тот мычит что-то неразборчивое и сам касается собственного члена, начиная водить ладошкой туда-сюда.       Чонгук присоединяется, но обхватывает ладонью обе плоти, надрачивая грубо и быстро, создавая трение. Мнет у основания и ласкает большим пальцем то одну головку, то вторую, размазывая предэякулят по всей длине.       Оргазм настигает обоих одновременно и парни стонут в унисон, прижимаясь друг к другу. Это слишком интимно и хочется сидеть так еще. Но Чимин шепчет что-то типа: «Мой», засыпая в объятиях Гука.

«Очень жаль, что он так и не признался мне в любви... Но не обижаться же из-за такого на этого милашку.»

      — Ты все подготовил? — Гук стоит на пороге чиминовой спальни, наблюдая за старшим. Тот в одном халатике, смущенный и нереально красивый.       — Д-да…

— Покажи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.