ID работы: 5399419

Год с Пожирателями.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Белла вернулась! Двери распахнулись и вошла темнокожая женщина, с каре. -Ээээ... Это кто? - Долохов хотел поздравить Беллу, но ее не нашел. -ЭТО Я! - закричала женщина. -Кто - я? - спросил Володя. - сейчас я тебя заавадю... если не скажешь! -ЭТО Я - БЕЛЛАТРИСА! - сумасшедше посмотрела на Люциуса. -Почему ты такая... -КАКАЯ? -Такая черная, и где твои волосы. -ОНИ СГОРЕЛИ, ТУПИЦА! -А где ты вообще была? Она тяжело вздохнула: -Я БЫЛА В САЛОНЕ! -Ты? - засмеялся Долохов. Белла взмахнула палочкой, сказала пару нужных заклинаний, и - Пуф - Долохова нету! -Куда ты его отправила. Белла не ответила. -И так! - начала она - С днюхой! -Меня? -Тебя! -Меня! -Тебя! -Меня? -Лорд, вот вам подарок. Она протянула руку. Там была розовая обертка. -Палмолив, мой нежный гель? -Как вы догадались? Он злорадно посмотрел на Беллу. -Вы мне его каждый год дарите... -Нет, в прошлый раз мы вам подарили мой шампунь. -Сделайте мне новый подарок! Воля кинул в мусорное ведро сверток. -Джонсон Беби - как насчет его? -Без слез? -Да -Тогда давайте. Воля протянул руку. -Вот!-Цисса дала ему сверток. Володя начал раскидывать бумагу по всему полу. -А вечеринка будет? - Драко положил ноги на стол. -ДА! - открывал подарок Воля. -Туц - туц - туц - Драко начал танцевать пальцами. -Мой лорд! - начал Люциус. -Да... -Я приготовлю изысканное блюдо! -Хорошо, иди иди, только... НЕ МЕШАЙ МНЕ! Воля сидел на полу и рассматривал подарок. -Что ты будешь готовить? - спросила Цисса. -Хочу приготовить пюре... -Агушу? -Да. -Ну иди. Люциус ушел. Он приготовил агушу и поставил на стол. Начался праздник. Все поздравляли Волю. -С днем рождения! - пожимал руку Струпьяр. Остальные тоже поздравляли. Потом Струпьяр завалился на диван и лег спать. -Зажигаем! - причал Долохов. Так они зажигали до самой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.