Она - Леви.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Она - не юное дарование природы. Она - не бывалый художник. Она - не опытный профессионал в своём деле. Она - Леви. Крохотная девчушка семнадцати лет, мечтающая нарисовать на огромном холсте портрет дорогого её сердцу человека. И плевала она на то, что Он её даже не помнит. Пускай! Пускай его воспоминания потеряны! Пускай его сердце холодно как никогда! Пускай оно больше не разгорится тем ярким пламенем страсти, вызванным любовью к ней! Пускай! Она плевала на это! Ей же можно? Можно жить с разбитым напрочь сердцем? Можно осколками этой дрянной вещи любить его? И в горе, и в радости? И в здравии, и в бедах? И в несчастье? Ей же...можно?" Грустные мысли девчушки, заставляют вспоминать тот день. Те родные сердцу улицы, на которые сейчас невыносимо смотреть. Ту крышу, с которой на спор прыгали лучшие друзья. Тот бедный кровавый асфальт, что превратился в реку алой жидкости. Ту грустную улыбку "железяки", что после превратилась в холодный, полный боли оскал. Она откровенно ненавидит, по иронии судьбы, то тринадцатое число. Ненавидит тех врачей, что не смогли вернуть память возлюбленного. Ненавидит того парнишку со светло-розовыми волосами, что принял большую часть ответственности на себя и сидит сейчас в холодной камере, где нет ни уюта, ни света. Ненавидит и его блондинистую подружку, которая продолжает навещать его и приносить множество лакомств, подбадривая, что скоро всё закончится. Ненавидит её, потому что она продолжает верить. Верить в счастливый конец Их истории. Поэтому ненавидит. Слепой ненавистью ненавидит. У неё же, так не получится. Она не может, закрыть на прошлое глаза и двигаться дальше. Она - не машина, у которой можно стереть память. Она - не остервенелая девушка, идущая с высоко поднятой головой. Она - Леви. Крохотная девчушка семнадцати лет, мечтающая нарисовать на огромном холсте портрет дорогого её сердцу человека. И пусть всё остальное катится к чёрту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.