ID работы: 5399471

-А если я скажу что не люблю тебя? -Я не поверю!

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джесси, сев в вагонетку полетела в Иссущающую Бурю. Но нет. Её поросёнок Рубен не хотел с ней расставаться и запрыгнул к ней. -Нет, Рубен. Там не место для поросяяят.- крикнула Джесс, залетая в монстра. *** Нет, Рубен. Прошу. Не умирай.- сказала Джесси. Ей было плохо. Ужасно плохо. Ей хотелось просто упасть на кровать, сложиться в комочек и плакать. Но она сдерживается. Это трудно. Слёзы так и просятся наружу. Она отлично понимала, что не сможет ничего сделать. Ей придется с ним расстаться. Навсегда. Джесси погладила его по голове и сказала: -Мне будет тебя не хватать! Рубен умер. Превратился в мясо. Девушка подняла его останки от чего ей стало ещё хуже. Петра, Аксель, Лукас, Оливия, Айвор, Габриель, Эльгорд и Сорен смотрели на эту грустную картину. Им было их жалко. Инженерша (младшая (^__^))уже хотела подойти к подруге и успокоить её, но Петра её остановила: — Ей надо побыть одной. Идёмте. Все пошли за девушкой, оставив Джесс одну. Спустя 10 минут Джесси успокоилась. Встав, пошла к друзьям. Все посмотрели на неё. -Идёмте.- сказала Джесс. Все пошли за ней. *** Старый Орден и новый стали строить храм для нового Ордена Камня. Лукас куда-то пошёл. Это заметила Джесс и пошла за ним. — Хей, Лукас. Ты куда? -Домой. Джесси хотела его остановить, но она просто обняла его на прощание. — Джесси. -Что? -Можем поговорить? Наедине.-Спросил Лукас. — Ладно. Они пошли в лес. Сев около большого дерева Лукас начал: — Я конечно понимаю что тебе плохо, но… не не могла ли ты мне рассказать как ты познакомилась с Рубеном и что сейчас чувствуешь? Девушка согласилась и начала: — Я познакомилась с Рубеном, когда мне было пять лет. Я гуляла по лесу. И как вдруг на меня побежал маленький поросенок. Он спрятался за мной. Через несколько секунд показался крипер. Я достала палку и начала защищаться. Так как я была маленькая и не умела драться, то просто махала палкой задевая монстра.- Джесси показала это руками, а на её лице появилась улыбка.- Мне удалось его победить. Взяв поросёнка на руки, я пошла домой. Родители мне его не разрешили взять, поэтому я каждый день выходя на улицу заботилась о нём. Назвала его Рубеном. Когда мне исполнилось десять, мои родители умерли. Я конечно же плакала, но собравшись с силами начала ходить по городу, где я встретила Оливию и Акселя. Мы подружились. Построив дом на дереве, я там жила, а они приносили мне еды. Когда мы выросли, стали жить всё в том же доме на дереве. А сейчас… Мне плохо. Я скучаю по нему и одновременно горжусь им. Если бы не он, то я бы не справилась! — из глаз Джесси полились слёзы. Она больше не могла их сдерживать, но, признаться ей стало лучше. И всё благодаря Лукасу. Блондин увидев что его подруга заплакала, обнял её. Девушка обняла его в ответ и сказала: -Спасибо. -Всегда готов помочь! Они посмотрели друг на друга и…поцеловались. Оторвавшись, Лукас сказал: — Я люблю тебя. — А если я скажу, что не люблю тебя? — с ухмылкой спросила Джесс. — Я не поверю. Они вновь поцеловались. Потом вернулись к друзьям. Лукас собрался уже идти, но девушка схватила его за руку. -Так нужно пять комнат? -Спросил Сорен. — Почему пять? Шесть.-ответила Джесс показывая на Лукаса. -Хорошо.- ответил Сорен и ушёл. -Но зачем? -спросил Лукас. -Просто хочу с тобой всегда быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.