ID работы: 5399529

Что ты такое - человек или зверь?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После разговора на кухне Лоурэнс больше ни о чём не спрашивал, подождав пока девушка до ест он молча проводил её в спальню. — Вот, можешь устраиваться здесь, тут есть телевизор и пара книжек если заскучаешь. — сказал Лоурэнс. — я буду в соседней комнате если понадоблюсь. — Хорошо. — ответила девушка и прошла в комнату. «Странный он» — подумала она. — «Так спокойно на всё отреагировал и ещё решил помочь.» Не много посмотрев телевизор девушка решила снова лечь спать, как никак она потратила много сил. А отдых ей не помешает. Несколько часов девушка ворочалась, пытаясь заснуть, но сон никак не шёл. Ей было холодно и как-то не по себе, что-то не давало ей уснуть. И сама не понимая почему девушка пошла к парню в комнату. Лоурэнс уже спал и Холо не знала что делать, ведь по идее он сказал, что она может обращаться к нему если что-то понадобится. Но у девушки почему-то сжималось сердце и дрожали ноги, ей было страшно подойти к нему. «Вдруг он откажется или того хуже разозлиться на неё, ведь она и так у него на шее повисла, а тут ещё и такое…» — думала девушка стоя в проходе. Но не ловкий момент решил всё за неё. Девушка уже думала подойти к нему и осторожно разбудить парня, но она не заметила, что на полу была не понятно каким образом валявшаяся здесь, игрушечная машинка и наступив на неё девушка с грохотом повалилась на пол. — Что, что такое. — моментально проснувшись, но ещё не придя в себя крикнул парень. — Холо, что с тобой? — Ай… — сказала девушка держась за ушибленное место. «Вот же растяпа» — подумала она. — Тебе чего-то нужно? — вопросительно смотря на девушку уточнил парень. — А, да… — растерявшись ответила девушка и стала сразу вставать. — я…я не могу уснуть. Сказав это девушка вся покрылась краской. И теперь не только ноги, но и вся она дрожала. — А… что неудобно или холодно, я могу принести тебе обогреватель или если хочешь можешь лечь сюда, а я пойду в спальню. — сказал парень не много ошарашенно. — С тобой… — тихо прошептала девушка. — можно… мне поспать с тобой? После этого показалось, что девушка и вовсе сжалась в маленький комочек. А Лоурэнс после таких слов вообще встал в ступор. И для девушки время тянулось мучительно долго. Ей было страшно, очень страшно, ведь он нужен был ей, сама не понимая почему, но её тянуло к нему и она чувствовала, что с ним ей станет лучше, что с ним она вновь обретёт смысл жить. — Ну… эм… хорошо, я согласен. — сказал парень. — только тут места не так уж много, пойдёт? — Да… конечно… — ответила девушка и тихо, будто боясь что-то спугнуть, легла рядом с ним. Хоть места было действительно мало, но девушка всё же смогла, как-то отдалится и не мешать парню. Но от этого ей лучше не стало, ведь она даже не перетягивала одеяло, боясь как-то нарушить, то что сейчас было. Холо дрожала и от холода и от того, что ей очень хотелось прижаться к нему, ведь за этим она и попросила лечь с ним, она хотела прижаться к нему вновь почувствовать его тепло, вновь почувствовать его запах. И ничего девушка не могла с этим поделать, она никак не могла прекратить или хотя бы потушить эти чувства. — Вот же глупышка…- сказал Лоурэнс и не дав девушке опомнится, заключил её в свои объятия. — ты ведь за этим попросилась лечь? Девушка была в шоке, её сердце билось очень сильно, она прижала ушки как можно сильнее, и постаралась как-то утихомирить хвост, но у неё это плохо получилась. Ведь сейчас девушка была безумно счастлива, Холо была уверена, что если сейчас что-то произойдёт и нарушится эта атмосфера, она не выдержит, не сможет… — Если тебе не нравится, я могу отпустить теб… — договорить он не успел. — Нет, не надо, не отпускай, пожалуйста. — резко перебив его вскрикнула девушка подняв своё смущённо личико — Хорошо, как скажешь, тогда расслабься, а то ты сжалась как пружина. — сказал парень с легкой улыбкой на лице. После этих слов ей полегчало и теперь её хвост спокойно вилял. Девушка, казалось будто погрузилась в Лоурэнса, слегка внюхиваясь в его запах. Но через несколько минут всё успокоилось, Холо вновь мирно спала в объятиях парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.