ID работы: 5399532

Недосягаемый рояль

Джен
PG-13
Завершён
655
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 35 Отзывы 65 В сборник Скачать

Так и живём.

Настройки текста
— Где рояли?! Где, скажите мне, мои рояли?! — послышался крик души где-то из лесу. Параметр «Сила» увеличен на 0.1 Какой ноль один? Одна десятая силы за час тренировок из присутствующих у меня тридцати? Параметр «Выносливость» увеличен на 0.25. Что это такое? Почему так мало? — недоумевал наш герой, — я чего-то не понял, либо здесь что-то не так с системой. Где плюс сто выносливости за несколько часов тяжелейших тренировок?! Получено достижение: «Губозакаточная машинка, третья степень». Губозакаточная машинка: как раз для таких случаев.

***

Выучен новый навык: бросок метательного оружия — кунаи, ур. нулевой. Теперь вы можете бросаться острыми железками, и даже имеете небольшой шанс их не выронить во время броска. Внимание! Предупреждайте сзади стоящих людей: ваша удача иногда поражает даже лепреконов, ибо шанс, бросая кунай, попасть не в стоящую перед вами мишень, а в учителя, которых находился сзади, есть только у вас.   — Без комментариев… я даже не буду упоминать что-то о несправедливости, — грустно опустил руки герой, — а стёб… стёб я как-нибудь переживу.

***

  — Иллюзорный барьер! Вход в иллюзорный барьер! Инвентарь! Временной барьер, — если бы мимо этой, ничем непримечательной полянки пробегал шиноби, ему бы обязательно послышались эти слова. Он бы, конечно, счёл это галлюцинацией — кто в здравом уме и твёрдой памяти слышит подобное?   — Карта! Компас! О, получилось! Теперь я знаю, что у меня есть компас! Хм… значит, и остальное есть! Главное — найти название. «Три часа спустя матов и самых зубодробильных названий» Получено достижение: «Губозакаточная машинка, Вторая степень.» Губозакаточная машинка: вам эта вещь просто незаменима. В вечное пользование. В изнеможении упав на траву, наш герой просто засыпает, не выдержав сегодняшних откровений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.