ID работы: 5399587

Заново научиться жить

Гет
R
Заморожен
23
автор
Василина21 соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать обратно домой

Настройки текста
POV автор -Питер!Беги,беги же!-надрывалась Марико,в руке титана. Мальчонка утер грязными руками лицо и побежал. Девушка в панике билась,как бабочка в руке у человека. Было бы у нее снаряжение,она бы смогла выбраться,но теперь...Краем глаза Марико увидела стремительно действует человек.Вскоре она упала ему ну руки,а титан грохнулся на землю. -А я тебя знаю.-улыбнулся паренек. -Прости,я тебя нет.-Марико все ещё испуганно дрожала. -Ты когда-то приезжала уже сюда.Ты тогда еще заступилась за меня перед тем мужиком.-девушка смутно вспомнила тот день.-Спасибо тебе,я хиленький тогда совсем был,только поступил в гарнизон. -Да ладно... -Кхм...Долго еще любезничать будете?-за их спинами стоял Леви и держал ещё одно УПМ. Она попросила парня поставить ее на землю.Неудобно вышло. -Ты долго,Леви.-заметила Марико. -Прости,-Аккерман протянул ей снаряжение и помог застегнуть ремни.-Но я нашел тебя,теперь не отпущу. -Когда разведка прибудет?-поинтересовался солдат. -Сегодня должна. Марико с готовностью кивнула и все отправились защищать людей,которые сажались на судна.Девушка молилась,что бы с Питером было все хорошо. -Марико,снова ты витаешь в облаках!-прикрикнул Леви,приготовив клинки и бросаясь на титана. Марико улыбнулась и направилась за ним.Сражение длилось много часов,солдаты гибли,многие попросту испугались. Аккерманы держались рядом. И вот их взяли в кольцо. -Твари.-фыркнул презрительно Леви. -Еще какие. Оба стояли спиной к спине,в полной боевой готовности. -Прикрой меня.-бросил Леви и взмыл в воздух. Девушка собралась тоже,но поднялась на метра два и приземлилась на землю. -Леви,остановись!У меня... Двое появились очень вовремя.Эрвин прикрыл Леви,а Ханджи опустилась к Марико. -Фух,мы успели!-воскликнула майор и хлопнула девушку по спине.Эрвин и Леви присоединились к барышням. -Марико,что случилось?!-налетел на нее Аккерман,нет,он был не зол на то,что она ему не помогла.Скорее обеспокоен.Но поняли только знающие его давно,люди. -Газ закончился... -Ты сменила болоны,когда я просил? -Нет...Тогда появился аномальный и я не успела. -Тише,Леви,все ведь хорошо.-засияла Зое. -Да уж,лучше быть не может.-огрызнулся Аккерман. После его слов рядом с ними начали ударять молнии.Хотя погода не предвещала ничего такого. Ханджи весело закричала,все приникли к земле и закрыли головы руками.... Марико услышала забытый,но такой родной звук...Оглушающе загудели машины,загалдели толпы людей. Марико в ошеломлении подняла голову. Хотя кто и был тут в шоке,так это трое ее спутников.Смит открывал рот и закрывал,не в силах вымолвить ни словечка.Ханджи терла стекла очков,глаза,но картинка не пропадала. Ну,а Леви...Не смотря на то,что он был потрясен не меньше всех остальных,выглядел парень посерьезнее. Марико схватила его за руку и начала толкать остальных с проезжей части на тротуар. -И так.Тихо...ТИТАНЧИКИ МОИ,КАКОЕ ТУТ ТИХО!-завизжала майор. Марико зажала ее рот рукой,до этого она поднялась на носочки. -Я,я знаю где мы...-прошипела девушка. Все трое уставились на неё с немым вопросом на лицах. Хотя прохожие косились покруче. -Это мой мир...Добро пожаловать...-Марико схватилась за стенку дома чтобы не упасть.Силы вдруг покинули ее. -Эй,Марико,тебе нехорошо?-Смит придержал ее за плечи. -Голова закружилась... Леви осматривал местность,стараясь делать вид,что все в порядке. -Нам нужно уйти отсюда.-прошептала Марико и потрясла головой.-Только вспомню куда... -На данный момент предлагаю туда.-Леви указал на парк,через дорогу,там было более безлюдно. Марико благодарно кивнула и держась за его руку,перевела всех через дорогу. Девушка ощущала на себе странные взгляды,только потом до нее дошло,что одеты они не совсем так,как надо бы. Все разместились на лавочке.Троица крутила головой,не в силах привыкнуть ко всему вокруг. И только Марико понуро опустила голову. -Ты чего? -Да так,я пропала из этого мира ровно на том же месте,где появилась.Но была тогда я с Питером... Леви легонько пожал ее руку-он рядом. -Я кажется помню,где мой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.