ID работы: 5399611

Чувство вины

24K
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство вины Лики.

Настройки текста
Примечания:
Девочка по имени Лика.Очень дружелюбная,заводная,добрая.У нее очень много друзей.Лика живет в Лондоне.У нее в семье живут :Папа,мама,младшая сестра (Тамирис) и собака Кира.Но ее младшая сестренка в отличии от Лики была очень трудолюбивой.Лика больше любила собаку Киру.Потому что она думала что,Кира её понимает.Но собака больше любила ее сестренка Тамирис.И тут в семье Лики произошло горе.Сестренку Лики увезли в больницу с переломом ноги.Сестренку у Лики звали Тамирис.И Лика даже не посещала больницу,чтоб увидеть свою маленькую сестренка Тамирис.Тамирис посещали только родители,и собака Кира.она очень скупала по Лике.Когда выписывали Тамирис,она приехала домой,и сразу забежала в комнату и обнимала,и целовала Лику.Лика тоже обрадовалась сестренка Тамирис. И сразу же она собралась и пошла на улицу гулять вместе со своим другом Фисмом.Через три часа позвонили на домашний телефон родителям,и сказали,что "Ваша дочь Лика упала с третьего этажа".Родители сразу начали одеваться и поехали в больницу которую,сказали по телефону.Тамирис стало интересно,почему родители после телефонного звонка поехали сразу куда-то.Тамирис грустила,но ей не было страшно.Потому что она осталась с собакой Кирой дома.Она легла вместе с Кирой и заснула на кровати.Тамирис даже не услышала как пришли родители.Родители так шумно обсуждали,что Тамирис проснулась.Она спросила -Что-то с сестрой? -она в больнице-сказали родители.Тамирис побежала в комнату и зарыдала.Через 20 минут,она успокоилась и спросила у родителей: -Что с Ликой? -Она спрыгнула с 3 этажа-ответили родители. -Поехали скорее в больницу-сказала Тамирис,и начала одеваться. Родители увидели как сильно любит Тамирис свою сестру Лику.Пошли и стали одеваться,а пока родители собирались Тамирис одела на собаку:шлейку,поводок и жилетку.Родители оделись и они поехали в больницу.Лика лежала в палате под номером 245.Но она лежала не одна.В палате лежали 3 девочки и 2 мальчика.Девочек звали:Лиля,Оля,Рита.А мальчиков:Павел,Олег.Лика и Тамирис с ними познакомились.Тамирис на протяжении 2 недель,как сказал врач родителям: -Через 2 неделе выпишем. Тамирис каждый день приходила в палату к Лике.Лика даже не заметила как прошли 2 недели.Её выписывают,и она сразу же летит домой к Тамирис. Теперь Лика поняла как скучно было Тамирис лежать в больнице.Лика ждала каждый день на протяжении двух недель,когда же прийдут мама с папой и Тамирис. Когда приехала домой Лика стала обнимать и целовать,так как очень соскучилась по своей маленькой сестренке Тамирис.Ей было очень грустно и скучно без сестренки.Лике было стыдно,что она не ходила в больницу к Тамирис.Но зато она поняла,что сестренка её очень сильно любит.Теперь когда Тамирис обижали Лика выбегала и отвечала за свою маленькую сестренку.Тамирис гордится своей старшей сестрой Ликой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.