ID работы: 5399635

Определённо

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не люблю

Настройки текста
      Блуждая в узком лабиринте любви,Тэхёну только и остаётся повеситься на верёвке из осветленных волос. Юнги пахнет инеем и розами .        Под твоими венами течет липкая холодная кровь. Бессонная ночка отражается на лице красными раздражёнными глазами и тёмными мешками.Тонкие пальчики водят по клавишам пианино , выбивая из инструмента сонет Моцарта. На костяшках засыхают раны трехдневной давности,а на сердце трещина глубиной в бесконечность. Всё видно по твоему взгляду, отречённому и одинокому. А ты и не скрываешь это. Да и от кого? Самого себя? Или может от меня , стоящего за стеклянной дверью и слушающего , как ты в очередной раз сбиваешься на одном и том же месте?       Ты открываешь дверь и проходишь мимо,как всегда. Меня,действительно , для тебя не существует , или ты так упорно игнорируешь?       За тобой тянется запах мускатного ореха и цитруса. Твой одеколон. Он тебе , определённо,не подходит. Он яркий,с нотками радости и блаженства,а ты депрессивный подросток 21 века. Нет. Я тебя не люблю. Я, бросившийся под локомотив чувст,определенно,не люблю. От тебя веет декабрём . А еще августовским дождем и утренним туманом.       Мне без тебя как без воды: жить невозможно. Хотя меня не волнует, где ты сейчас и завтра. У тебя вместо глаз карий омут,а дугу заменяет черная дыра. Мне глубоко плевать на тебя. Просто хочется сдохнуть. Ощущаю взгляд между лопаток , а под ребрами сердце сжимается в бутон. Да,совершенно верно,я тебя не люблю. И на данный момент я , конечно же,вру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.