ID работы: 5399643

Притворная любовь историия как они были детьми

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Однажды летом к отцу Раку приехал на переговоры его друг. У его друга была дочка её звали Титоге. Раку и Титоге подружились и каждый день встречались вместе и играли. Однажды в горах Титоге и Раку заблудились. На наних напала собака Раку оталкнув Титоге получил шрам. Он невыходил на улицу целых 3 недели. Титоге не отходила от него не на шаг. Когда у Раку пропала царапина он пошёл гулять. И он наткнулся на ушельй куда провалилась Титоге. Раку незнал что там кто-то есть, но он услышал крики из ушелья. Посматрев в ушелье он увидел Титоге. Он дастал из своего кармана верёвку и кинул её Титоге. Она взяла верёвку и Раку потянул верёвку и вызвалил её от туда. После этого Титоге стало скучно. Раку решил подарить ей книгу про принтцес. Титоге эта книга очень понравилась. Когда Раку увидил красный бантик у принтцесы из книги. Он сказал Титоге что ей такой бантик бы подошёл. Титоге начала спрашивать у мамы этот бантик. Мама купила ей этот бантик и Титоге была очень рада. Раку этот бантик очень понравился Однажды когда Раку и Титоге гуляли они увидели девочку которая потеряла свою куклу они подошли к ней и спросили что случилось.Она сказала что у неё пропала кукла. И она у них спросила о помащи в находке её куклы Раку и Титоге срадастью саглосищись ей помоч. Оказывается её кукла упала в кусты Раку достал куклу и спросил девочку как её зовутона сказала что её зовут Косаки.После етого они в троём играли каждый день. Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.