ID работы: 5399660

Школа Ютуберов (1)

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ето било давно девочка по имени Лира 6 лет переехала в новый город Ютубенкс.Когда она туда переехала то она сразу же узнала про одну школу где бы она могла учиться. Но ето била не обичная школа ето била школа для ютуберов и брали туда не с 6 лет а с 16.И Лира прекрасно ето понимала она вышла на балкон своего дома и грустив смотрела на ночное небо.Незаметно к ней подошла мама,и увидев грусную дочь сказала ей: -Дочь когда ти выростешь то обязательно пойдеш в ту школу а пока будешь учиться в обычной школе. -Хорошо мама,но я так догло буду рости ето будет не скоро. -Поверь дочка время пролетит незаметною. Мама обнела свою любимую доченьку и та после теплых маминых обятий пошла спать. Она проснулась и мама уходила на роботу а она осталась дома папа девочки бил с ней.И они до Вечера смотрели телевизор тут начались новости а мама все небыло и небыло Лира начала волноваться и тут в новостях сообшили что взорвалось зданее.Лира смотрела телевизор и узнала зданее где ее мама работает она всколихнулась и начала кричать: -Папа ето же то здание где работала мама И тут новости сказали что почти никто не пострадал что лиш одна женшина умерла и тут сказали ее имя и Лира заплакала папа начал ее успокаевать что все будет хорошо но у самого били сльози на глазах.Через час Лира чучють успокоилась обняла папу и сказала: -Папа что будет дальше -сказала Лира со слезами на глазах -Лира все будет хорошо , ми будем жить обычной жизнью и когда ти выростешь и исполним мамину мечту ми устроим тебя в ту школу я обещаю. Папа не заметил как Лира заснула он положыл ее на кровать и укрыл одеялом.Через неделю они похоронили маму и теперь каждый год ни в тот самый день взрива приходили к ее могиле. ПРОШЛО 10 ЛЕТ Лира уже выросла ей 16 лет она подала заявку в школу ютуберов и ее на следуйший день приняли и она безумно била етому рада и она ожидала пондельника чтобы пойти в школу.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.