ID работы: 5399674

Infinity

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста

***

В этот день ничего не казалось особенным. Не было никаких знаков свыше или что-то типа того. Гарри просто шел домой после тяжелого трудового дня. Да, он был безумно уставшим, но не для Луи. Предварительно забежав в магазин и, купив букет любимых белых роз Томмо, кудрявый на всех парах мчался в их гнездышко, где его уже с нетерпением ждал возлюбленный. Но вдруг из-за поворота, словно из ниоткуда, вылетает черная машина и мчится прямо на парня. Он успевает предпринять ровным счетом ничего. Яркий свет фар ослепляет юношу. Секунда и одна жизнь прервалась.  Секунда и влюбленное сердце больше никогда не сможет биться вновь.        Три года спустя. Луи стоит возле надгробия и не верит. Его любовь лежит здесь, под тяжелым грузом земли. Он больше никогда не увидит прекрасную улыбку, не услышит заразительный смех, не утонет в зеленых, словно лето, глазах. Луи думает об этом каждый раз, когда приходит сюда. Он приезжает на кладбище два раза в год: в годовщину их встречи и в годовщину смерти Гарри. Он мог бы делать это чаще, но видимо парень слишком слаб. Каждый раз, стоя возле мраморного памятника, всматриваясь в надпись на камне, он не может поверить. Просто не хочет этого делать. Каждый раз, приходя сюда, он не хочет уходить. И каждый раз приходя сюда, Луи обещает Гарри, что совсем скоро они встретятся, уже совсем скоро. Но в этот раз что-то было иначе. Томлинсон ровно стоит около могилы, он со всех сил сдерживает слезы и любую эмоцию, что может отразиться на его лице. На парне черный костюм, с желтым цветком в кармашке, а в руке шелестит бумага, аккуратно сложенная в конверт. Луи долго смотрит на холодный камень перед ним, словно ведя немой диалог с надгробием, а после, разворачивает письмо и тихо шепчет написанное своей же рукой: «Дорогой Гарри. Сегодня я подготовил настоящую речь и я думаю ты уже понял, что это не простой день. Прошло три года. Три года, как ты исчез из моей жизни. Три года, как я потерял тебя. Три года, как я потерял себя. Я думал время поможет. Все мои друзья и знакомые убеждали меня в этом и в какой-то момент, я действительно им поверил, но все они ошиблись. Время не лечит. Я думаю о тебе каждый день, Гарри. Днем и ночью, ночью и днем. И я никогда не прекращаю делать этого. Ты всюду. В моей голове, в моих мыслях, в моем сердце. Порой я слышу твой голос, мне чудится, что ты зовешь меня и я очень часто оборачиваюсь из-за этого. Я вижу тебя везде. В местах, в которых мы были вместе, в желтых цветах, что растут возле нашего дома, и которые ты сам посадил, слышу тебя в пении птиц и я очень часто чувствую твой запах. Мне безумно сильно хочется поговорить с тобой. Рассказать обо всём, что произошло за последнее время, ведь так много всего случилось. Да, мне дико не хватает наших разговоров. Я словно потерянный мотылек, который ищет свет. Но тебя нет, солнце. У меня больше нет света. В сегодняшнем сне я видел тебя. Снова чувствовал, как обнимаю. Это было так реалистично. Я до безумия скучаю по нашим объятиям. Ты всегда умел успокаивать меня. Ты просто обнимал, а мир мгновенно становился лучше. Думаю таких людей больше не существует. Гарри, мой ангел. Ты подарил мне крылья. Ты показал мне мир, каким я его никогда не видел. Ты стал моей душой, моим воздухом. И как я могу без воздуха? Ты умер, а вместе с тобой и я. Я всё еще помню, как всё начиналось. Мы познакомились летом, когда невыносимая жара овладевала городом и люди были чуть злее, чем обычно. Ты был так прекрасен с тем венком из ромашек на голове. Всё еще не верю, что ты сплел его сам. Сколько ты меня не учил, я так и не смог делать это так же как ты. Серьезно, почему ты не рассказывал мне, что владеешь магией? А помнишь нашу осень? То, как мы любили укутаться в плед и просто наслаждаться присутствием друг друга? В дождливые дни мы обижали слушать Эда Ширана, а в более солнечные ты включал Beatles и я взахлеб слушал их с тобой, хоть до нашей встречи, никогда не воспринимал эту группу всерьез. Наша зима была волшебной. Время года, когда тепло тел становится незаменимым. И мы дарили его друг другу, забывая обо всём на свете. Благодаря тебе, я ни разу не замерз, вопреки тому, что я ужасный мерзляк и ты знаешь это. Ты точно волшебник, Гарри. А помнишь ту ночь, когда мы решили вздремнуть возле камина? Я плохо чувствовал себя тогда и ты подарил мне больше миллиона поцелуев, больше тысячи объятий и мне действительно стало лучше. В ту ночь мы были одним целым и я чувствовал это каждой клеточкой своего ослабленного, в тот момент, тела. Весна была невероятной. Каждый день мы гуляли в парке, наблюдая за природой, которая наконец-то отходит от долгого сна, и слушая серенады вернувшихся птиц, которые пели, словно только для нас. А вечерами мы любили смотреть фильмы, сидя на нашем новом белом ковре и пить красное вино, которое однажды, я умудрился разлить. Ты так мило бурчал тогда. Ты так красив, когда злишься. Помню, я не смог себя сдерживать в тот момент. И это была одна из лучших ночей за всю мою жизнь, Гарри. Одна из самых лучших ночей. А через несколько недель ты устроил нам романтический ужин на крыше. Я никогда не любил всего этого, но в тот вечер, я был наверное самым счастливым человеком на свете. И в этот же вечер ты сделал мне предложение. И я сказал да. И я не верил, что всё это действительно со мной. И звезды еще долго будут помнить нас, уверен, они еще никогда не слышали такого количества признаний в один вечер на одной крыше. Мы хотели пожениться на берегу моря, в середине июля, но ты ушел. И всё, что я имел, навсегда сломалось. И ничего больше никогда не станет прежним. Ты умер и я разбился. Больше нет Луи Томлинсона и его больше никогда не будет. Осталась лишь жалкая оболочка. Сам же я, где-то рядом с тобой. Я обещаю, мы скоро встретимся Я уже близок к этому, я рядом, Гарри. Я люблю тебя больше всего на свете. И без тебя мне не жить. И я знаю, ты хочешь, чтобы я был счастлив, ты точно недоволен сейчас, но, солнце, мне больше нет счастья. Гарри, ты ждешь меня?» Луи смахивает выступившую жидкость в уголке глаза и снова складывает бумагу в идеальный конверт. Он достает из кармана зажигалку и поджигает письмо. Зала от костра разлетается по воздуху и когда лист догорает, Луи делает глубокий вдох. Он готов. Парень подходит к надгробию и целует холодный камень. Томлинсон бросает последний взгляд на могилу и уходит прочь.

***

Он стоит на самом краю моста. Он смотрит вниз и совершенно не ощущает страха. Его руки широко расставлены и он определено готов. -Может я смогу взлететь? Его глаза закрыты. -Я люблю тебя, Гарри. Шаг. Бесконечность.

***

Ветер уже долго гоняет небольшой недогоревший кусочек бумаги по воздуху. И вот, наконец-то клочок находит свое место. Он приземляется на небольшую поляну из желтых цветов. Ветер снова дует, переворачивая бумагу остатком надписи к небу: «Вечно твой, Луи Уильям Томлинсон-Стайлс»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.