ID работы: 539968

Похоть

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Когда похоть стала моим грехом? Я уже и не помню. В моей постели очередная девушка. Красивая до безумия. Она шепчет мое имя. Мне нравится приносить удовольствие. Нравится держать в объятиях и целовать нежную кожу прекрасных дев. Но когда я заглядываю им в глаза, я вижу пустоту. Они смотрят сквозь меня. Но это становится не важным. Когда сняты все одежды, дорога к реальности исчезает.

***

Я проклят. Моя душа принадлежит Дьяволу. Но сила, что я получил взамен- любую женщину очаровать, какая только взглядом не одарит- воистину великолепна. Со всех концов страны бесследно исчезают девушки. Кто-то теряет дочь, кто-то жену, кто-то сестру. Но выхода не найти. Против меня люди беспомощны. Как жалко они выглядят. Теперь их очередь жить в одиночестве и несчастье. А мой гарем растет и расширяется. И пусть удовольствие будет вечным.

***

Все старые портреты сожжены. И прошлого себя нещадно я бросаю. Я хочу забыть лицо, которое завидев все смеялись. Я был несчастен, пусть люди поплатятся за это. Все девушки принадлежат мне и прошлый Я стерся из моей памяти. Ведь ОН был неудачник, никто по сути. Я ненавижу ЕГО. Я другой! Целую девушку милую, крепче к себе прижимаю. Она моя подруга детства. Она тоже смеялась надо мной. Но теперь она смотрит на меня с любовью. Как и все в этом замке. Они все рабы моего желания. И живут в моей иллюзии.

***

Я больше не могу быть собой. Моя страсть бесконечна, неостановима. Я не могу насытиться. И темное желание застилает взор. Творя разврат, я бросаю Богу вызов. Я сам проклял себя. Я этого желал.

***

Еще одна красавица на моем пороге. Я вновь испытываю желание. Она безумно красива и так слаба. Еще одна красавица в моем гареме. Я раскрываю объятия, говорю красивые слова. Уже привычный ритуал. Ее взгляд сапфировых глаз, так похожий на темное море, остановился на мне. Она улыбается и неуверенно делает шаг. И вот она уже в моих объятиях. Я улыбаюсь. И в этот миг мою грудь пронзает режущая боль. Капли крови орошают белоснежный шелк рубашки.

***

Юноша, искавший свою возлюбленную, узнал, что она в замке молодого графа- Дьявола-искусителя. Он прикинулся девушкой и предстал перед хозяином, и пронзил его отравленным клинком.

***

Моя грудь пробита кинжалом. И в том же самом месте я упал. Стоящий надо мной мужчина злорадно ухмылялся. Он не о чем не жалел. Я чувствую, как внутри меня по венам распространяется яд. Он горит в моих венах. Кровь, смешиваясь с потом, капает на мраморный пол. Мне больно. За что я заслужил такое? Я всего лишь хотел, чтобы меня любили. Мной правило желание. И оно не угасает до сих пор. Это мое проклятье. И я сам этого желал.

***

Мое заклятие разбито, все девушки пришли в сознание и быстро убегают из дворца. Никто из них не обернулся. Но никогда не забудут они, что были без ума от меня. Не забудут, как мечтали о моих поцелуях и прикосновениях. Никогда не забудут свои громкие стоны. Мои прекрасные девы, мои рабы... Лишь одна на секунду обернулась. Она была моей подругой детства. В ее взгляде не было эмоций. Лишь презрение... Подожди! Я не сказал еще, что я люблю тебя. Сердце ударило в последний раз - и затихло навек. Мое проклятие разрушено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.