ID работы: 5399681

Алиса в стране Мимоз

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "Начала история"

Настройки текста
В простой стране Франции в столице Парижа в 16 веке живет наша героиня. Ее зовут Алиса. Она среднего роста,с свело-желтыми волосами,которые медленно переходят в светло ясно оранжевый. Любит ходить с распущенными волосами,ее родители часто заставляют заплетать хвостик. Она это ужасно ненавидит и ждет когда ее волосы отрастут ниже колен. А сейчас они у нее всего-лишь ниже плеч. Ее папа рыцарь Орион учил ее с детства фехтованию. Она прекрасно справляется со шпагой и с мечом. Алиса безумно любит всякие сказки про волшебство. А особенно про драконов. Но в ее мире не существует не какой магии. Ее мама дворянка Ливия,она против того что бы она занималась подобным. Читать какие-то безумные книги и сражаться на шпагах. Ее мать хочет что бы она вышла замуж за графа и родила ей внуков. И конечно Алиса не хочет этого и вообще этого всего. Она мечтает стать кем-то как из тех книг которые она читает. Мама и папа часто пытаются выдать замуж. Хоть ей всего-лишь 15 лет. Она матери сказала "Я выйду замуж только по любви!" Но хоть знала что не когда не сможет не кого полюбить не когда..... Ну лично так думала или честнее не хотела. В детстве ее бабушка Матильда все присматривала за ней и Алиса однажды в свои 6 лет услышала кое что по настоящему ужасное. У бабушки и ее родители был разговор который перешел в ссору -Матильда, вы не понимаете что девочка может вырасти не известно кем! В нее возрасте надо играть в куклы,а не со шпагой!-Сказала мама Алисы -Деточка,она и так в них играет! А то что она умеет защищаться это хорошо. И она с ней не играет. -Но поймите нельзя же так. Что из нее вырастит?! Если так и дальше мне придется принять меры. -Ты намекаешь на то что я не умею воспитывать свою собственную внучку!-И тут она схватилась за сердце и села на кресло.-Ох что то мне не хорошо -Мам,с тобой все нормально?- это вмешался отец Алисы. -Ливия ты понимаешь что у моей матери слабое сердце! Нельзя так говорить! Алиса подумала"Бабушка... Я...Я... " Ей хотелось подбежать к ней и обнять. Но она боялась что сделает только хуже. Уже пошло 9 лет, и ее бабушки не стало.Ее Матильда умерла когда Алисе исполнилось 13 лет. В свои последние дни с бабушкой, они сделали Алисе одежду для того что бы легко сражаться в бою. Она было очень красивая и ее можно было замаскировать под любое платье. Сам фасон платье напоминала Лисин стиль. Маленькая кофта на лямках серого цвета ,с цепями впереди(это напоминает шнурки) Жакет который легко снимается. Он нежно голубого цвета. Который легко закрепляется за кофту. Штаны очень сильно похожи на брюки. С нежно голубым переходящим в белый. Сапоги серые с черными шнурками. И на талие есть ремень на котором шпага. И это все легко маскируется под платьем Матильда сказала своей внучке."Когда нибудь это тебе пригодиться." Но Алисе не верила в это. И все изменилось в один прекрасный день. В этот день Алису и ее родителей пригласили на бал. Алиса не хотела идти,но ее родители уговорили ее. Одев ясно голубое платье. И спрятав шпагу и под свое платье. Она чувствовала что будет что-то не то. Ко будто 6 чувство ей говорила сделать это. В карете мама поинтересовалась что у нее под платьем. И Алиса смело ответила"Корсет,а что еще там может быть?" И она это произнесла с таким важным видом. И настала тишина. Мёртвая тишина, ко будто все ждут чего-то ужасного. Ехали они до дома Графа "Альха Джонса "(это фамилия) за которого она должна выйди замуж. Алиса видела его один раз и он ей сразу не понравился. И выходить за него замуж,она особенно не хотела. Он ужасный не уверенный и само влюбленный. Один его вид ее бесит. Но... Она согласилась выйти за него замуж.... Подъезжая к дому Алиса увидела усадьбу. Вышли они из кареты и отец Алисы отдал консьержу приглашение и консьерж представил их гостям. Консьерж представил их: "Семья hear(сердце) рыцарь Орион,его жена Ливия и их дочь Алиса Хард" Когда ее родители спускались Алиса последовала за ними. Ее светло желто-оранжевые волосы очень легко и красиво развивались на легком ветру. Это было очень мило. И все сразу же обратили на нее внимание. Мысли Алисы: "Блин,все на меня смотрят. А интересно, а где Жерар. А вон он,свои волосы прихорашивает. Как же это бесит." Алиса подошла к нему и сказала. - Здравствуй. - О привет! Ты почему ты опять обращаешься ко мне на вы?-сказал он и достал зеркало.-Мы хоть и не так давно знакомы но все же. Она промолчала. И тут неожиданно заиграла музыка. -Вот и медленно танец!- обрадовавшись воскликнул он,и стаял и смотрел на Алису и люди которые стали на балконе тоже смотрели. Все танцевали а они нет. -Может ты пригласишь меня на танец?...-тихо и с недоумение спросил он у девушки. -Я думаю что этот тип танца самый мягко выражаясь "Тупой" Всегда должны парни приглашать девушек. Ах но ради своих родителей я это сделаю. -Что сдела..... Не успел он договорить как она взяла его за руки и сказала."Ну веди" он растерялся и только потом понял что они уже на середине стоят балетного зала. Он взял ее за талию,а второй рукой за ее правую руку. И делал это так....И наступал ей на ногу. Ужасно то что было больно,она хотела остановиться и дать ему пощечину и высказать все. Но когда музыка закончилась они поклонились и разошлись. Потом начался вальс и ей уже не хотелось танцевать. Но тут подошел ее отец. -Ты молодец! Прекрасно танцуешь. -Не то что кто... Отец ко будто не слышал ее слов и продолжил говорит -Может подаришь танец своему любимому папе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.