ID работы: 5399731

Ошибка разума

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ей говорили,что нет её и никогда не будет Ей говорили,что это болезнь. Она лишь верила в эти слова А та лишь продолжала свою вечную песнь. Пятнадцать лет,приговор был прискорбен На пакт надеялась она. Но что в итоге? Ничего за пятнадцать лет не смогла. Ну,а Аве всё твердили долго, Что ошибка разума та, Что нет её и не будет её никогда. "-Она лишь глупая ошибка,верно? Она лишь плод разума она,да?" "-Ава поверь я существую и в этом вина не твоя" "Ошибка разума"-ей все говорили. "Ошибка разума"-повторяла вслед за ними. Так что Врасия не пытайся зря. Ты не получишь пакт никогда Ну вот опять слёзы на глазах Ну вот опять кого-то предала "-Оу ну не ужели плачешь?Послушай ты меня Ты слаба и так никчёмна никому ты не нужна, А уж ей то тем более, Всем всё ровно на тебя" И вот опять её говорят эти самые слова, И вот опять глупо надеясь поверила та, И вот опустошён надежды ресурс Готовы ли обе принять пакта тяжёлый груз. "Ошибка разума" опять безнадёжно пыталась пакт совершить. А та опять пыталась глаза и уши закрыть. Но всё безуспешно,увы Нет надежды в душе у одной У другой терпения нет И так продолжалось пятнадцать лет Нет теперь не разума ошибки, Нет и мелкой спиногрызки Есть только Врасия и Ава. Как Вода и Лава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.