ID работы: 5399855

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
39
A.K.-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты пленительно прекрасен. Я в твоих сетях, это мучительно, но я уже смирился. Каждое столкновение взглядов - с твоей стороны это всего лишь "ошибка". Но я считаю эти разы, когда твои алые очи мельком пробегают по мне...ты не боишься моей тьмы, что таится в душе и ждет момента, чтобы укрыть собой все. Может, ты просто плохо с ней знаком?..       Моя сущность испорчена тобой.       Ты словно наркотик, убивающий меня...       Ты можешь притворяться, что так должно быть. Но ты не в состоянии держать дистанцию. На этом поле я делаю ходы.       Твой хриплый голос. Твои взгляды на мир свысока. Запах...твой запах я чувствую за милю.       Ты думаешь, это безумие? Безумие, что я украл твою одежду, чтобы чувствовать тебя лучше? Безумие, да, безумие?       Знаешь, ты у меня на прицеле слишком давно, чтобы поставить точную дату начала. Я выслеживаю тебя давно, очень давно...       Ты уходишь, делая вид, что мои действия - лишь жалкая игра. Ты живешь полной жизнью, звон бутылок пива и разгульный смех...       Да, ты можешь бегать на воле,       Можешь найти еще одну рыбку в море,       Но ты не в состоянии держать дистанцию.       Помнишь ту дождливую ночь? Ты вышел к окну в одном халате. Помнишь ту странную тень? Это был я. Игриво загнув ногу, с минуту ты смотрел на меня и не узнавал. А если бы это был кто-то другой? Твоя кокетливая хитрая улыбка досталась бы кому-то другому?       Безумие, верно?       Может, это даже не любовь? Ведь тебе никогда не быть со мной. Великому не быть с песком под его ногами. Я вижу во снах, как добираюсь до тебя...пусть я жалок и ничтожен, но цели мои четки, и я их добиваюсь.       Ты так сладко спишь, тебе кто-нибудь говорил? Сначала укрываешься одеялом, а потом сбрасываешь его, как ребенок выбрасывает надоевшую игрушку. Ведь и люди для тебя такие же марионетки, верно? Но я не один из них. Они мечтают найти пристанище хотя бы подле тебя. Я же просто жажду охватить тебя. Сверху, снизу, сбоку. Я хочу сделать тебя своей жертвой. Такой вкусной, желанной...однажды ведь я укусил тебя. Или это снова был мой сон...       В последнее время, да, я много сплю. Ведь во сновидениях ты так близок ко мне. Я добираюсь до тебя, могу прикасаться к тебе в любых местах, твои глаза, пропитанные развратом так близко...я слышу твои жаркие стоны, когда провожу языком по коже, а потом кусаю ее...ты моя жертва.       Детка, сегодня ночью я охочусь за тобой. Выслеживаю тебя и съедаю живьем. Я не оставлю ни кусочка тебя другим.       Будто ты животное...       Человек, что ставит себя выше других, верящий в силу своей исчезнувшей империи, в моих глазах хищника лишь жертва. Давняя, страстно желанная всем телом...       Скажу честно, когда-то меня все это пугало. Эта одержимость, взращенная в глубинах моей темной души из любви, светлой и невинной. Если даже я убегу, от себя, от мира, этого будет не достаточно,ведь...       Ты по-прежнему в моих мыслях. В туманную холодную ночь, среди пустых и бессмысленных людей...ты в моей голове и я не в силах с этим бороться.       Ты словно наркотик, убивающий меня...       Ты можешь делать все, что хочешь. К примеру, лгать.       Мне нравится твоя ложь, я поведусь на нее. Пусть другие говорят, что ты жалкий плут и тебе ничего достойного не нужно в этой жизни, но я верю в твои рассказы о светлом, о возвышенном. Мне нравится их слушать, зная, что вскоре ты меня покинешь, оставишь, бросишь, как неудачника на одну беседу. Нравится, ведь мне это так дико. И потому я не перестану быть животным, который просыпается во мне, когда я внутри тебя. Во сне.       Во сне ты так нежен, так раним и легковерен...каким пытаюсь быть с тобой сейчас. Ты кричишь мое имя, эти звуки разрывают мой череп насквозь, сводя разум с ума...       Твоя аппетитная кожа...я ведь вижу ее, мой сон не ложь, ты ведь и вправду как вишенка с торта на вкус, верно?..       Порой мне кажется, что ты знаешь о моих снах. Снах, в которых я - охотник, а ты моя жертва, которую я вдавливаю раз за разом в кровать. Порой мне кажется, что ты желаешь этого так же сильно, как я.       Я выясню это сегодня ночью, детка, ты никуда от меня не денешься...       Не лги, что ты способен укротить чувства любого. Не лги, что сердца твоих фанатов под контролем твоей сильной руки. Ведь ты никогда, слышишь, никогда не сможешь усмирить зверя внутри.       Я хочу поглотить тебя во мне, чтобы ты осел во мне осадком, я хочу прочувствовать тебя насквозь, каждую твою клеточку, изучить тебя вдоль и поперек...       Словно животное...       Считай минуты, ведь я уже в пути. Сегодня ночью я охочусь за тобой, Гилберт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.