ID работы: 5399862

Пристанище тьмы

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. "Смерть — всему избавление"

Настройки текста

— Эй, что тут... — хотел спросить только что зашедший Канда, однако его вогнало в ступор. — Что за... Его взору предстал мертвый Генерал без руки, лежавший в собственной, огромной луже крови. А так же Аллен, который молча сидел облокотившись на стену. — Эй, стручок, что это за хрень?! — воскликнул Юу. Уолкер медленно повернулся лицом к Канде и сказал: — Канда Юу. Искусственно созданный... Ты мне не нужен... — Слышишь, ты чё несешь? — Юу подошел к Аллену и присев отвесил ему пощечину. — Очнись. — Не трогай это тело, мерзость. — с этими словами Уолкер так ударил Канду, что тот отлетев в стену, разбил ее. — Кх... — прохрипел Юу. — Что это с тобой... Да я ж тебя убью нахрен, ты слышишь меня?! Аллен встал с пола и направился к выходу. — Лучше лежи и не рыпайся. — сказал на последок Уолкер и вышел громко хлопнув скрипучей дверью.

***

— Что... Что случилось? — прошипела Лина, но ответа не последовало. Девушка слышала лишь передвижения людей. Вдруг что-то щелкнуло. Звуки шагов начали пропадать один за одним. — Что, где все?! Эй! — выкрикнул кто то басом. Ли снова услышала щелк... И удар чего то об пол. Кто-то развязал ее, и не снимая с девушки повязку, взял на руки и понес куда то. — Это ты, Аллен? — понадеялась Ли. Однако человек несший ее молчал. — Аллен?! Что с тобой?! Как ты... Куда ты несешь мою сестру?! — послышался уже знакомый девушке голос брата. — Комуэ. С дороги. — сказал твердо Аллен. Ли даже не узнала его... Голос парня звучал настолько грубым, будто говорил вовсе не он. — Так это ты, Аллен? — Ли стянула повязку и ужаснулась. Снова в Уолкере пробудился разрушитель времени. — Аллен... Девушка провела рукой по его лицу. — Положи Линали! Уолкер! — Комуэ уже начал разбегаться и замахиваться на парня, однако следующее движение сестры заставило его остановиться. Линали потянулась к Аллену и поцеловала его. — Что ты делаешь?.. Вдруг глаза Уолкера приобрели нормальный оттенок. Парень упал на колени, продолжая держать Ли. Продолжалось это не долго, и вскоре руки Аллена окончательно ослабли, как и в общем тело. Линали успела встать на ноги прежде чем Уолкер окончательно свалился. — Что это сейчас было?.. — спросил начиная злиться Комуэ. — Отвечай, что между вами происходит?! — Ну... Мы вроде как встречаемся. — ответила засмущавшись Лина. — Вы что?! — выпал в осадок шеф. — Я должен был узнать об этом первый! Почему вы мне не сказали?! — Мало ли... Натравил бы на Аллена своих Комуринов еще. — надулась девушка. — В любом случае, сейчас не время. Кстати, что там случилось... Ли приоткрыла дверь, откуда ее вынес Уолкер, и упала на пол от удивления. Там было много трупов... И почти у всех отрублены головы. — Что там та... — заглянул в щель Комуэ и резко схватив Линали отодвинул ее от дверного проема, при этом закрыв дверь. — Это все он... Да? — Д... Д... Да. — ели ели ответила Ли. — Отлично. Я думаю, что теперь нахождение Аллена в ордене не предоставляется возможным. — сказал Комуэ. — Думаю генерал тоже не отделался легким испугом... — Да... И что теперь делать? — А у нас много вариантов? — ответил шеф. — Во первых, в любом случае нужно сообщить в Ватикан. Комуэ поднял Аллена и понес его в свой кабинет, Линали последовала за ним.

***

Шеф снова разговаривал с кем то по телефону. После 30 минут разговора Ли уснула, а вот Аллен сидящий на стуле очнулся. Оглядевшись по сторонам и заметив спящую Лину, парень накрыл ее своим плащом. Комуэ что то удволетворенно сказал и положил трубку. — Итак, Аллен. Я тебе скажу, этот разговор был на редкость удивительным... — сказал он. — Ты не поверишь, но после уничтожения тобой одного из верховных генералов и целого штаба элитного отряда Ватикана, тебе разрешили остаться в ордене, и даже решили не наказывать. — У меня такое чувство, что у них бы ничего не вышло. — ответил Уолкер почесывая затылок. — Это тоже. Но сейчас к другому. Как я недавно узнал, вы оказывается встречаетесь с моей сестрой? — прошел и сел ухмыляясь за стол шеф. — Ну... Да. — На тебя, Аллен, я могу оставить ее. — сказал Комуэ и достал из ящика стола пару бокалов и какое-то пойло. По виду напоминающее коньяк. — Нужно это обмыть! — И давно ты пьешь?.. — спросил принимая бокал Уолкер. — Я не пью. Хранил до этих самых времен. — пожал плечами Комуэ. — За вас! Парни чокнулись и опустошили бокалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.