ID работы: 5399869

Хочу вернуть , но не могу

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава. Нападение некроманта.

Настройки текста

Влада.

      Влада сидела на кровати вместе с Дашей. — Как думаешь он найдёт тебя? — спросила Даша. — Было бы здорово. Но Гильс ему не даст. — Да, ты права. — Даш, а у тебя было такое что ты хотела убить Алекса? — Было. И не раз.       Влада посмотрела в окно. Зелёные Бертиловы против вампиров. Сейчас ей хотелось поставить на себя непрогляд и уйти. Останься — только это слово Егора держало её.       Вдруг Даша закричала. Дверь в комнату отворилась и сюда ввалился Герка. Девушики вздохнули. — Я должен оставаться здесь и защищать вас по приказу Темнейшего. — Мы сами можем о себе позаботиться — спокойно сказала Влада. Герка и Даша выпросительно посмотрели на неё. — Влад, ты чего? Вдруг если Герка уйдёт некромант проникнет сюда? — Небойся. Как ты думаешь почему эти два охотничка так долго не могли меня найти? Хотя у тролля-некроманта было преимущество. И для тролля и для мага это родная стихия. — А ты меня научишь? Что б я Алекса могла побесить! — Конечно. — Я вам не мешаю разговаривать? — спросил Герка. Девушки давно забыли, что в комнате помимо их есть ещё и вампир.

Егор/некромант.

Егора не было на поле       сражения. Он смотрел на битву из окна дома Темнейшего. — Что это я? Пора забрать Мою невесту! И тролль поднялся по лестнице на второй этаж и постучал в комнату Влады. — Владочка! Собирайся! Мы уезжаем!

Влада.

      На руках у всех присутствующих в комнате были руны, которые начертила Влада. Все уже знали заклинание. А когда тролль входил в комнату они произнесли заветные слова и испарились.       Герка громко ржал, когда увидел лицо некроманта, а девушки хихикали. — Ну и штука! — Герка был в восторге. — Вот повезло тебе Влада! — Теперь и вам двоим пощасливилось! Только остальным не рассказывайте. — Окей, — в один голос сказали Даша и Герка.

Егор/некромант.

      «Где она! Я же точно видел её здесь, — некромант был в ярости».       «Молодец Владка! — настоящий Егор смеялся вместе с вампирами».

Гильс.

— Последний, Гильс! — прокричал один из вампиров. — Ну всё! Победа! — орали остальные. — Нет. Пока что нет. Некромант у Влады. — и как по команде вампиры кинулись за Гильсом и Алексом.       Ворвавшись в комнату девушки они увидели Егора, но тот моментально растворился. Ни Влады, ни Даши, ни Герки в комнате не было. — Не успели, — сказал Дэн, опустив голову. Но тут пропавшие появились со смехом и криком: — Дурынды! Алекс обнимал Дашу, и Гильс ринулся к Владе, но та отстранилась от него с каменным лицом. — Вечером отметим победу и Влада расскажет нам о этом фокусе, — провозгласил Гильс.

Влада.

21:32

      В это время все уже собирались на праздник кроме Влады.       «И не подумаю туда идти! — Влада была настроена серьёзно — Темболее я могу сбежать пока все будут на празднике». — Ты чего ещё не в платье? — в комнату вошла Даша. — Я не пойду. — Влада, Влада. Ты всё не меняешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.