ID работы: 5399892

Кого выберишь ты?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Я учусь в старшей школе. Мне 17 лет. Надо мной все издевались. И также он. Парень в которого я когда-то была влюблена. - Я пошла в школу!-сказала я маме. - Хорошо! Я спокойно добралась до школы. Все бы прошло отлично если бы не он. Намджун флиртовал рядом со мной с какой-то девушкой. Меня начало тошнить. Я быстро собрала вещи и ушла. Кабинет химии. Дверь распахнулась и я столкнулась с кем-то. - Извини, ты не ушиблась?-спросил меня незнакомый голос. - Да все нормально- вставая промямлила. Я подняла глаза. Это оказался новенький из нашего класса Тэхен! Я потеряла дар речи. Я быстренько прошла в класс. Похоже я влюбилась. Я подготовилась к уроку и стала читать материал по которому должна быть контрольная. И вдруг Намджун входит в класс и с ним Тэхен. - У нас в классе новенький это Ким Тэхен-говорил Намджун- эй ты! Посмотри сюда! Юн Нами! Я не стала обращать внимания и тогда он подошел. - Я к тебе обращаюсь! - Если я не хочу то не буду. - Кем ты себя возомнила, куколка?- сказал он подняв мою голову за подбородок. - Отстань от меня! - Хватит! Отстань от нее!- закричал Тэхен. - Ты то тут причем? - Тем что мы друзья. Эта фраза меня ошарашила. Тэхен подошел к нам взял меня за руку и увел меня из класса. - Ты в порядке? - Я да. - Прости ляпнул что в голову пришло. - Ничего. - А давай станем друзьями. - Я не против. Все равно друзей у меня нет. - Почему? - Потому что никто не хочет со мной дружить. Он обнял меня. Я заплакала. - Поплачь чуть-чуть, успокойся. Я успокоилась и пошла умыться. Я вышла и пошла в класс. Прозвенел звонок. Рядом со мной теперь всегда сидел Тэхен. Какой-то парень сидел и пялился на нас. Мне стало жутко. - Что с тобой? - спросил Тэхен. - Ничего. А как это решается, Тэхен? - Называй меня Тэ. И он помог мне с задачей. После уроков я попрощалась с ним и пошла домой. По дороге я заметила того самого парня который пялился на нас. Он заметил что я смотрела на него. И он пошел в мою сторону. Я расстерялась. Что делать? Он снял капюшон. Мин Юнги?! Вскоре он прижал меня к стене. - Ччч... Что ты делаешь?! Он не отвечал. Он был слишком близко. Наши губы должны были только что прикоснутся, но ... - Шуга, что ты делаешь?!- закричал знакомый мне голос. Мы посмотрели в сторону издавания звука. Там был Чон Чонгук. Староста нашего класса. Он прибежал к нам. И оттолкнул его. Юнги зарычал и бросился на него. - Нет! Ты пьян! Успокойся!- орал Чонгук. Мне стало страшно и из-за чего я впала в ступор. Мне было холодно. Кто-то сзади накинул на меня кофту и поднял на руки. После я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.