ID работы: 5399896

Ужасающее торнадо

Джен
R
Завершён
225
автор
Lotraxi бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Анонимные звонки.

Настройки текста
Она не могла ни есть, ни спать. Вот уже две недели ей снились кошмары. Тацумаки не хотелось думать ни о чем, кроме победы над Сайтамой. Вяло пожевывая свой любимый салат, девушка взяла трубку и набрала чей-то номер. — Учитель, вы поднялись до третьего ранга в А-классе. Вам срочно нужно явиться на переаттестацию, — восторженно воскликнул Генос. — Ты серьезно? — фыркнул бритоголовый. — Мне являться к ним каждый раз, как я прихлопну комара? Там бумажной волокиты часов на восемьдесят, черт бы их побрал! — Но вам существенно поднимут зарплату в случае перехода. Если быть точным, то в два с половиной раза. К тому же это существенный шаг вперед, в сторону признания вашего исключительного таланта. Сайтама почти собрал карточный домик, но резко чихнул. Карты вмиг разлетались по воздуху через пробитую стену. — Проклятье! Генос, мы уже обсуждали, что деньги меня не интересуют. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы хватало нам обоим. — Вы правы, учитель. Я лишь говорю, что это стоит вашего внимания. — Быть первым в А-классе или последним в S-классе? Да уж, разница просто невероятная, — сказал Сайтама, отыскивая телефон. Тот зазвонил из-под остатков пиццы. Сайтама посмотрел на скрытый номер. — Генос, тебе опять звонят назойливые близняшки? Скажи им уже, что ты весь из металла… И та штука тоже. Генос поперхнулся лапшой: — Лучше вам ответить, учитель. Сегодня я уже отвечал на чьи-то звонки. В трубке лишь тишина. — Хм… Посмотрим. Алло! Сайтама у телефона. Если вы звоните Геносу, то его нет дома. Оставьте голосовое сообще… — А как на счет тупоголового лысого кретина? — отозвался голос на другом конце. — Хм… Вам виднее, где может находиться ваш отец, юная леди. — Что? Да я старше тебя, бейсбольный мяч! Это Тацумаки. Жду тебя у парадной. Выходи, или я разнесу весь этот клоповник! — Ну… Ладно. Только не нервничай так. Я спущусь через минуту. Сайтама повесил трубку и начал собираться. — Это ненормальная опять нарывается? — поинтересовался Генос. — Видимо, ей хочется увидеть лысого друга. И я не про вашу голову, учитель. Сайтама пожал плечами: — Придется поговорить с ней. Иначе она разнесет наш милый заброшенный дом. А где еще можно найти бесплатное жилье в этом городе? Я скоро вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.