ID работы: 5399932

The Power of Love

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Джерард никогда не отличался стройной фигурой, выпирающими ключицами, острыми скулами или тонкими, длинными пальцами. Давайте на чистоту, он имел лишние килограммы. Да, возможно, парню стоило сбросить вес, но самого Джерарда это не волновало.        Да, над ним часто издевались. Называли жирным, толстым, уродливым, страшным и так далее по списку. Толкали с лестниц. Ставили подножки. Портили вещи или прятали их по всей школе. Кидали в него едой. Смеялись и тыкали пальцем. Избивали в туалете. Доводили до слёз.        И он бы давно сломался и свел счеты с жизнью, если бы не один парень.        Он появился так неожиданно и подарил Джерарду всё.        Фрэнк. Одно лишь имя заставляло Джерарда глупо улыбаться и мечтательно вздыхать.        Фрэнк был для него всем: твёрдой землёй под ногами, ясным небом над головой, спасительным дождем во время засухи, теплым солнцем в холода, свежим воздухом в душные дни. Рядом со своим парнем Джерард чувствовал себя любимым и желанным. Он забывал обо всём плохом и погружался с головой в умиротворение.        Фрэнк любил каждую частичку Джерарда. Его мягки, черные волосы, которые он сам и подкрашивал. Его добрые и красивые глаза, обрамленные пушистыми ресничками. Его до жути милый и вечно холодный носик. Сухие и искусанные губы, для которых он хранил самые нежные и сладкие поцелуи. Пухлые и розовые щёчки, в которые он любил утыкаться носом. Теплые и потные от волнения руки. Мягкий живот со всеми растяжками и складками. Он любил всё до самых незаметных родинок на плечах Джерарда. Для Фрэнка он был эталоном красоты, настоящим произведением искусства, над которым трудились величайшие художники всех времён.        Джерард был благодарен Судьбе, Вселенной, Высшим силам, Богу и всему остальному, во что он не верил, за такой подарок. Он чувствовал себя в безопасности в объятиях Фрэнка. Он чувствовал его любовь во всём: в песнях, которые тот писал и посвящал Джерарду; в нежных поцелуях; в том как он обрабатывал раны после очередных побоев; в милых смс, которые он писал Джерарду на протяжении всего учебного дня; в глазах, которые светились счастьем стоило пухлому парню появиться на горизонте; в прикосновениях, которые были, словно успокоительное.        Джерард любил Фрэнка настолько сильно, что носил в кошельке его фотографию и смотрел на неё, когда ему становилось плохо и одиноко. Он нуждался в своём невероятном парне сильнее, чем в еде и воздухе. Если бы у Джерарда был весь мир, он бы без сомнений променял его на Фрэнка, потому что он был его миром.        Их любовь достойна уважения и подражания. Она вполне могла бы выиграть в премии «сильнейшая любовь всех столетий», обогнав Ромео и Джульетту, если бы такая премия существовала.        Кто-то скажет, что Джерард несчастен, но он счастливее всех живых, потому что у него есть Фрэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.