ID работы: 5399996

Отвергнутая.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Впечатление от котёнка было бушующим. Марина визжала от радости, 13-тилетняя девочка, а ведёт себя как маленькая.Мама прихорашивала его и говорила: "Какой умный! Какой сладкий!" Папа нервно цокал языком и восторженно глядел на эту сцену. А Никита ждал, пока женщины котёнка погладят и дадут ему. Живность в доме он очень хотел. А мама и папа не возражали. И вот появился Апельсин, рыжий кот, ленивый и очень просящий есть. Апельсина отнесли в комнату детей и там он сразу устроился на кровати Никиты. Мальчик и Апельсин признали в друг дружке компаньонов, а Марина ещё целый вечер дулась с того, что котёнок не принял ее за хозяйку. На следующий день Никита проснулся от страшного сна. Его везли на носилках, ему 17. Он бьется в истерике, и вот...Ему вживили странное вещество.Мускулы раздуваются, вылезли клыки. Никиту отвязали и он...Проснулся...Мальчик сразу побежал на кухню, за ним забавно шелестя коготками бросился Апельсин. Там сидели мама и папа и смотрели фильм. Папа жевал бутерброд, а мама готовила ему с собой. Сегодня он выходил в командировку. И Никита им все рассказал. После рассказа отец и мать страшно переглянулись...-Никита,тебе просто нужно меньше смотреть свой ужасный телевизор. От него одни неприятности.Например, вот, сны эти твои. Мало ли, что там покажут! Да, Игорь?-остро намекнула Ирина Юрьевна. Отец нехотя отвернулся от ночных новостей. -Да,да,да.Все верно. -А ну ка, иди спать,Никита.-сказала мама. На счет твоего расписания просмотра телепередач мы завтра поговорим! -Ну спасибо.-сказал Никита и поплелся в комнату. Еще и от телевизора отключат. Неприятностей хоть отбавляй. Но он их всех любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.