ID работы: 5399999

Страсть

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречаются на крыше одного из самых высоких небоскребов Лос-Анджелеса в перерыве между миссиями, оба грязные от пыли и крови, жарко оголодало целуются, почти разъяренно, до боли сталкиваясь зубами, вцепляясь в тела друг друга настолько сильно, что, кажется, готовы друг друга сломать. Аполло настойчиво проталкивает стальной язык в рот возлюбленного, властно насилует языком более мягкий человеческий рот, столь яростно пытающийся перехватить инициативу. Темный охотник резко разрывает поцелуй, с максимальной силой надавливая руками в черных бронированных перчатках на плечи Аполлона, намекая на характер их предстоящей близости. - Встань на колени и отсоси мне. - выдыхает Лукас Трент в приоткрытые влажные от его слюны губы всесильного солнечного бога. Аполлон хищно улыбается, коротко властно насильно целует Полуночника и легко опускается на колени, умело расстегивая идеально изученную броню своего парня. Игра: чистой воды поддавки. Они оба знают, кто сильнее, что Аполлон мог бы доминировать каждый раз над сверхсильным, но далеко не богоподобным Миднайтером. Они оба знают, что Эндрю никогда так не поступит. Темная рука в броне жестко вцепляется в светлые волосы, грубо насаживая голову партнера на внушительное возбужденное естество. Лукас несдержанно громко возбужденно стонет, откидывает голову назад и, резко оттолкнув от себя голову своего восхитительного солнечного бога, шумно падает на колени, ласково обвивая руками сильную шею Эндрю. - Я передумал. - широко улыбается Миднайтер, хищно проводя черным носом в маске по теплой твердой шее. - Трахни меня, любимый, я весь твой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.