ID работы: 54

Хроники одного безумия

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От автора. Все мы когда-нибудь сталкиваемся с периодами, когда кажется, что мир ополчился на нас, или что с нами не все в порядке. Согласитесь, иногда даже хочется лезть на стенку! Но ведь всегда существует выбор: оставить все как есть, или понять себя. Понять и принять. Порой второе сделать намного сложнее, чем первое. Этот цикл является автобиографичным. Но я не боюсь показывать его всем желающим. Может быть, эти небольшие рассказы помогут хоть кому-нибудь. Представьте себе, что Вам снится сон. Реалистичный, но все же сон. И Вы не знаете, что Вам приснится в следующий момент. Вот Вы видите длинный дом. Нет, он не высокий, не большой, он просто длинный. Он состоит из десяти комнат, которые идут друг за другом и имеют только один выход и один вход. Перешагнув порог дома, Вы попадаете в первую комнату, откуда и начнется все основное действо сна. Вы совершите путешествие по всем десяти комнатам, в конце последней – Вы проснётесь. Вы не знаете, что вас ждёт в каждой следующей комнате, и, прежде чем идти в другую комнату, Вы должны принять участие в той части сна, которая будет происходить в данной комнате. Итак, Вы готовы? Тогда открывайте дверь, и... Добро пожаловать в «Дом, где живет Безумие»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.