ID работы: 5400027

Немного постарше

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Yumiko Hikari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14. Возвращение

Настройки текста
Задумавшись, Льюис продолжал легонько поглаживать Люка, а омега уже спокойно посапывал, заснув. Пламя свечей пошатнулось, и в шатёр заглянул Карим. Альфа, подняв задумчивый взгляд на врача, жестами попросил гамму не шуметь и подождать его снаружи. Он аккуратно переложил брата со своих колен на кровать и вышел следом. - Вам что-то от меня нужно? - негромко поинтересовался Льюис. - Это так, - кивнул гамма, он бросил взгляд на полог шатра, а затем снова перевёл его на альфу. - Ней - Ваш брат, я прав? Льюис немного растерялся. - Да, он мой младший брат. Но зачем Вам это? К чему Вы клоните? - насторожился Льюис. - О нет, ничего такого, - отрицательно зажестикулировал Карим. - Просто хочу попросить Вас присмотреть за ним получше, - он доброжелательно улыбнулся. - Раз уж Вы знаете, что он мой младший брат, то наверняка понимаете, что я и без подобных слов сделаю для него всё, что в моих силах, - испытывающе вглядываясь в глаза гаммы, проговорил альфа. - Зачем Вы мне это говорите? Вам что-то известно? - Возможно, - хитро усмехнувшись, подтвердил врач. - Об этом он наверняка не хотел рассказывать даже Вам. - И о чём же мой брат не хотел со мной говорить? - осторожно поинтересовался Льюис. - Запомните, я говорю Вам это только потому, что беспокоюсь за Люка как друг. И ни в коем случае не рассказал бы его секрет при других обстоятельствах, - тяжело вздохнув, Карим продолжил. - Ней в положении. Он ждёт малыша, срок небольшой - всего около месяца. - Что!? - повысил голос альфа. Сказать, что он был шокирован - ничего не сказать. - Это правда. Так как я гамма, то могу почувствовать это в запахе омеги, - спокойным тоном подтвердил врач. - Пожалуйста, позаботьтесь о нём. Ему будет очень нужна Ваша поддержка. - Да, хорошо... - пытаясь уложить полученные новости у себя в голове, протянул альфа. Карим поклонился и ушёл, а Льюис ещё несколько минут стоял неподвижно, стараясь прийти в себя. Всё намного хуже, чем он думал. Люк забеременел от Ника, что делает его положение ещё более опасным. Ко всему прочему, по реакции омеги можно предположить, что Отец знает об их отношениях с Николасом. Он определённо выступает против, и папа его поддержит. Если они ещё и узнают о беременности, страшно подумать, что тогда произойдёт. К тому же ещё не известно, как отреагирует сам Ник на такие новости... Альфа вздрогнул. Его младшего брата ждут сложные испытания в ближайшем будущем, и он обязательно будет рядом, чтобы помочь, защитить, пусть даже от всего света или собственного отца. С этими мыслями Льюис вернулся в шатёр, осторожно устроился рядом с омегой на кровати и уснул. *** Утро для Люка началось весьма приятно, он проснулся окружённый теплом и запахом брата, отчего чувствовал себя в безопасности. Но в тоже время что-то было не так, омеге чего-то не хватало. Размышляя на эту тему, Люк неожиданно осознал, что уже очень сильно соскучился по Нику. Как бы он ни был привязан к своему брату, ему сейчас намного больше хотелось оказаться в объятьях любимого. С этими мыслями омега непроизвольно обхватил себя за плоский живот. Как отреагирует Николас? Что скажет? А что если он не захочет этого ребёнка? Вопросы один за другим всплывали в голове омежки, в уголках глаз выступили слёзы. - Доброе утро, - шёпотом поприветствовал Люка Льюис. Омега аккуратно вытер слезинки и развернулся к брату лицом. - Доброе, - так же прошептал он в ответ, натягивая на лицо улыбку. - Как спалось? - уже нормально спросил альфа, улыбаясь и, в тоже время, внимательно всматриваясь в лицо своего младшего братишки. - Отлично. Я хорошенько отдохнул, - честно ответил Люк - он уже давно так не высыпался. - Я рад, - ещё шире растянулся в улыбке Льюис. - Встаём? Омега на минуту задумался, после чего решительно изрёк: - Встаём. Поднявшись, приведя себя в нормальное состояние и выполнив все утренние процедуры, они решили позавтракать. - Что планируешь делать дальше? - с серьёзным лицом поинтересовался альфа. - Я вернусь домой, отец меня ждёт, - без энтузиазма сообщил Люк. Льюис кивнул, подтверждая правильность принятого решения. Как говорится от судьбы не убежишь. Омега опустил глаза, лениво гоняя кашу по тарелке. - Хорошо, значит я поеду с тобой, - изрёк альфа. Люк резко поднял взгляд на брата. - Правда? - неуверенно переспросил он. - Правда, - подтвердил Льюис. Лицо омеги озарилось счастливой улыбкой. - Думаю, мы сможем выехать сегодня. Правда, мне ещё нужно отдать несколько распоряжений, но это не займёт много времени. Так что я прикажу готовить лошадей сразу после завтрака, - альфа улыбнулся и потрепал братишку по волосам. Слова брата придали омеге немного уверенности. Возможно, с его помощью удастся убедить отца. Хоть и очень хрупкая, но всё же надежда на лучшее замаячила на горизонте. Прикончив остатки еды, Люк пошёл собирать свои вещи. Как и говорил, Льюис быстро разобрался с делами, и сразу после обеда они направились домой. Альфа не позволил брату ехать отдельно, усадив его перед собой. - Люк, давай сначала заедем ко мне и пригласим Николаса, думаю, ему также стоит поприсутствовать, - предложил старший брат. - Хорошо, пожалуй, поступить так будет правильно, - кивнул омега в ответ. Путь был долгий, но всё же до поместья Льюиса было ближе, чем до их родового. Дорога не была особо сложной, и ночёвка прошла без происшествий. Альфа несколько раз предлагал омеге сделать привал и отдохнуть, но тот настаивал на продолжении пути. Так что к вечеру братья благополучно добрались. - Благодарю, можете быть свободны, - поблагодарил альфа гвардейцев отца, которые всё ещё сопровождали их. Воины поклонились и помчали прочь. - Братишка, я отправлю гонца к Николасу, - проговорил Льюис, проходя в двери своего жилища. Но не успел он выполнить сказанное, как во дворе послышался цокот копыт. Омега обеспокоенно выглянул в окно, во двор въехала карета. Альфа сразу её узнал и, выругавшись про себя, вышел встречать новоприбывшего гостя. - Льюис, ты уже здесь. Здравствуй. Думал, мне придётся вас ждать, - выходя из кареты, порадовался взрослый омега, спешно приближаясь к хозяину дома. - Папа, я рад тебя видеть, - приветливо улыбнулся альфа. Крис крепко обнял сына, ведь они так давно не виделись. - Ты в порядке? - получив короткий утвердительный кивок, он продолжил. - Приезжай домой почаще, я же за тебя волнуюсь. Альфа почувствовал себя слегка пристыжённым и предпочёл просто кивнуть в ответ. - Люк тоже здесь? - старательно заглядывая за спину старшему сыну, спросил Крис. Омега нехотя вышел из-за двери, которая скрывала его. - Добрый вечер, пап, - опустив глаза в землю, поприветствовал он. - Подойди, - практически приказал старший омега. Младший сын послушно подчинился, но пересечься с родителем взглядом не решался. - Мальчики, - мягко улыбнулся Крис сыновьям и сразу же посерьёзнел. - Вы едите со мной. Сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.